Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.07.2005, 12:45
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Перестало работать автодополнение в Eclipse. Есть какие-нибудь предположения почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Эклипс настолько лучше, чем остальные IDE (см. топики здесь же по поводу сравнения), что он (эклипс) решил, что тебе больше не нужно автодополнение, потому что ты уже стал профессионалом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 13:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Eclipse completion |
|||
|
#18+
fynda wrote: > Перестало работать автодополнение в Eclipse. Есть какие-нибудь предположения почему? При вызове вручную или перестало вызываться автоматически? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 13:29
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
А.Грасоff™Эклипс настолько лучше, чем остальные IDE... Злой ты, недобрый. Все равно идею не буду ставить, по идеологическим (о как!) причинам. :) Все равно его не брошу Потому что он хороший (с) Барто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 13:32
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Denis Popov При вызове вручную или перестало вызываться автоматически? Да хоть так хоть так. И хинты на метках warning'ов в коде не появляются. Подозреваю, что что-то с компиляцией проекта не так, но никак не соображу где копать. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 13:39
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
fynda А.Грасоff™Эклипс настолько лучше, чем остальные IDE... Злой ты, недобрый. Все равно идею не буду ставить, по идеологическим (о как!) причинам. :) Все равно его не брошу Потому что он хороший (с) Барто Eclipse отличается от IDEA тем, что она работает, а он(Eclipse) - нет ;) респект 2 А.Грасоff™ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:07
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
глюк распространяется на проект, воркспейс, все воркспейсы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:16
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
котыглюк распространяется на проект, воркспейс, все воркспейсы? Глюк распротраняется на сам Eclipse :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Urt Сегодня не пошел в детсад? А родители в курсе? PS> Хекер, блин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:35
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
короче, сначала попробуй window -> preferences -> java -> editor -> code assist [restore defaults] если не поможет, закрой эклипс, в воркспейсе .metadata/.plugins/ сотри org.eclipse.jdt.core или jdt.* при этом пропадут установки для данного воркспейса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:35
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
funikovyuri Urt Сегодня не пошел в детсад? А родители в курсе? PS> Хекер, блин LOL А что, разве я неправ?? гыгы только не надо мне про плагины, пожалста, я от них скоро с работы уволюсь - достало меня, когда каждый кому не лень пишет какой-нибудь плагин и потом вставляет его в... А как среда разработки и редактор кода ни по удобству ни по производительности с идеей еклипс не сравнится (хотя, кому как - см./topic/179210&hl= ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Eclipse completion |
|||
|
#18+
А что, разве я неправ?? Уровень критики все уже оценили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:39
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Блин, давайте не будем через один топик выяснять какая ИДЕ лучше? Давайте не будем устраивать почти в каждом топике разборки? Честно говоря уже раздражает. Эти постоянные разборки и наезды. Если нечего сказать по теме, может лучше промолчать? Ну кто-то вставил слово не в тему, зачем поддерживать? Или давайте сделаем отдельную ветку, где все разборки и будем вести друг с другом, а? Сорри, если кого задел, просто уже правда достало. P.S. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:41
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
авторА как среда разработки и редактор кода ни по удобству ни по производительности с идеей еклипс не сравнится это у тебя просто мозгов не хватает его настроить как следует и научиться использовать с грамотными плагинами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Eclipse completion |
|||
|
#18+
GMax Если это мне, то я как раз за то чтобы подобные вещи просто удалялись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:46
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
funikovyuri GMax Если это мне, то я как раз за то чтобы подобные вещи просто удалялись...Это всем. Они не удаляться должны, их вообще быть не должно. Взрослые люди вроде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 14:59
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
коты авторА как среда разработки и редактор кода ни по удобству ни по производительности с идеей еклипс не сравнится это у тебя просто мозгов не хватает его настроить как следует и научиться использовать с грамотными плагинами. Если говорить про редактор кода, то с идеей не поспоришь а мозгов у меня два гига, и настроен он по-обычному(как и у всех моих коллег). Если бы не "инициатива" начальства, то самописными плагинами бы не пользовались. Я не говорю что все плагины плохие, но архитектура такова, что без тормозов никак(инкрементальные сборкии всё такое...). А для идеи тоже вроде плагины существуют, хотя она создавалась не как "платформа для плагинов". Если и работаь с еклипсом, то только ради полезных плагинов, а не с инструментом по редактированию/навигации по проекту/дебагу/и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 15:03
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
котыкороче, сначала попробуй window -> preferences -> java -> editor -> code assist [restore defaults] если не поможет, закрой эклипс, в воркспейсе .metadata/.plugins/ сотри org.eclipse.jdt.core или jdt.* при этом пропадут установки для данного воркспейса Не помогло. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
fynda котыкороче, сначала попробуй window -> preferences -> java -> editor -> code assist [restore defaults] если не поможет, закрой эклипс, в воркспейсе .metadata/.plugins/ сотри org.eclipse.jdt.core или jdt.* при этом пропадут установки для данного воркспейса Не помогло. :( попробуй весь фолдер .metadata снести.. учти, что настройки пропадут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 15:09
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Urt Если говорить про редактор кода, то с идеей не поспоришь а мозгов у меня два гига, и настроен он по-обычному(как и у всех моих коллег). Если бы не "инициатива" начальства, то самописными плагинами бы не пользовались. Я не говорю что все плагины плохие, но архитектура такова, что без тормозов никак(инкрементальные сборкии всё такое...). А для идеи тоже вроде плагины существуют, хотя она создавалась не как "платформа для плагинов". Если и работаь с еклипсом, то только ради полезных плагинов, а не с инструментом по редактированию/навигации по проекту/дебагу/и т.д. а чем так хорош редактор кода у идеи по сравнению с эклипсом? лично мне оч нравится писать плагины к эклипсу..просто в кайф! там очень красивый API. даже опенсорц проектик почти дописал один, все ленюсь завершить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 15:23
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
коты Urt Если говорить про редактор кода, то с идеей не поспоришь а мозгов у меня два гига, и настроен он по-обычному(как и у всех моих коллег). Если бы не "инициатива" начальства, то самописными плагинами бы не пользовались. Я не говорю что все плагины плохие, но архитектура такова, что без тормозов никак(инкрементальные сборкии всё такое...). А для идеи тоже вроде плагины существуют, хотя она создавалась не как "платформа для плагинов". Если и работаь с еклипсом, то только ради полезных плагинов, а не с инструментом по редактированию/навигации по проекту/дебагу/и т.д. а чем так хорош редактор кода у идеи по сравнению с эклипсом? лично мне оч нравится писать плагины к эклипсу..просто в кайф! там очень красивый API. даже опенсорц проектик почти дописал один, все ленюсь завершить.. Просто я эстет и возможности по работе с кодом в еклипсе мне не нравятся. Чем он лучше(редактор, и не только он), поймёте сами если поработаете с идеей - там почти уверен сегодняшней проблемы не возникло бы. Или спросите у Грасова, он доходчивей объяснит, чем идея лучше ;) А по поводу плагинов - одно дело писать с хорошим апи, другое дело, когда в твои должностные обязанности входит использование отстойного плагина, и ты просто обязан им пользоваться, хотя знаешь, что руками сделать можно лучше (повторюсь, я не говорю про все плагины). Пишите их, и флаг Вам в руки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 15:29
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Urt Просто я эстет и возможности по работе с кодом в еклипсе мне не нравятся. Чем он лучше(редактор, и не только он), поймёте сами если поработаете с идеей - там почти уверен сегодняшней проблемы не возникло бы. Или спросите у Грасова, он доходчивей объяснит, чем идея лучше ;) А по поводу плагинов - одно дело писать с хорошим апи, другое дело, когда в твои должностные обязанности входит использование отстойного плагина, и ты просто обязан им пользоваться, хотя знаешь, что руками сделать можно лучше (повторюсь, я не говорю про все плагины). Пишите их, и флаг Вам в руки! я на идее писал поначалу, может быть, недостаточно на ней кода произвел, чтобы судить, но когда стал делать реальный большой проект, с несколькими режимами сборки, запуска отладочного сервера и тп, пересел на eclipse и без него себе уже не представляю разработки было бы очень здорово, если бы ты подробнее рассказал, какие именно плагины, с какой функциональностью у вас разрабатывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 19:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Eclipse completion |
|||
|
#18+
Как же так, было упомянуто слово идея, и не было от меня сообщения! Сейчас будет, сорри :) urt А по поводу плагинов - одно дело писать с хорошим апи, другое дело, когда в твои должностные обязанности входит использование отстойного плагина, и ты просто обязан им пользоваться, хотя знаешь, что руками сделать можно лучше (повторюсь, я не говорю про все плагины). Пишите их, и флаг Вам в руки! В IDEA 5.0, ожидаемой в ближайшее время (сегодня вышел 5.0 rc1), появится поддержка: http://www.intellij.net/eap/products/idea/irida.jsp Plugins and Open API: Plugin development support (dedicated 'Plugin' module type etc) Open API access to browser Open API lookups 'Structure View' API 'File Types' API User-defined live template functions Productivity API Ability for one plugin to export API to another Ability for inspection tool to inspect non-java files Ability for inspection tool to provide reasonable defaults More (than error/warning/do not show) report severity adjustments Scrambler API Это означает, что начнётся бум плагинов для Идеи. Полагаю, выводы каждый из этого сделает правильные :) kotы я на идее писал поначалу, может быть, недостаточно на ней кода произвел, чтобы судить, но когда стал делать реальный большой проект, с несколькими режимами сборки, запуска отладочного сервера и тп, пересел на eclipse и без него себе уже не представляю разработки Я тоже делаю "реальный большой проект" (с) требующий различных вариантов сборки и тп. У меня проблем нет. Значит остаётся вариант про "недостаточно кода" :) Могу привести в пример моего знакомого. Он новичёк, занимается java около года. Выбор в пользу IDEА он сделал из соображений "внешней красоты", наличия забавных инспекшинов и, возможно, под моим влиянием :) Не давно мы решили вместе написать open source программку. Я понаблюдал за тем как он пользуется IDEA. Честно говорю - far c cоответствующим плагином для подсветки можно использовать эффективнее. За пару вечеров я отучил его от 50% лишних действий, которые он выполнял при наборе кода и 80% - при внесении изменений в уже написанный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2005, 19:59
|
|||
|---|---|---|---|
Eclipse completion |
|||
|
#18+
NotGonnaGetUsМогу привести в пример моего знакомого. Он новичёк, занимается java около года. Выбор в пользу IDEА он сделал из соображений "внешней красоты", наличия забавных инспекшинов и, возможно, под моим влиянием :) Не давно мы решили вместе написать open source программку. Я понаблюдал за тем как он пользуется IDEA. Честно говорю - far c cоответствующим плагином для подсветки можно использовать эффективнее. За пару вечеров я отучил его от 50% лишних действий, которые он выполнял при наборе кода и 80% - при внесении изменений в уже написанный. Абсолютно согласен с этим примером - у меня тоже с другом была такая ситуация, когда я убеждал его перейти на Идею, а он говорил, что эклипс круче. Одни горячие клавиши в Идее чего стоят! Безумно ускоряют разработку. Или вот дебаг - в эклипсе там всё как-то кривовато, и я там вообще дебажить не могу, почти всегда не работает run to cursor, а в идее всё зашибись ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2150401]: |
0ms |