Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.03.2006, 13:26
|
|||
|---|---|---|---|
Установка Plug in-а к Eclipse |
|||
|
#18+
Всем добрый день, подскажите начинающему как к Eclipse Установить plug in WindowBuilderPro Лучше прямо действия по шагам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.03.2006, 18:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я про виндовоз не знаю, но все известные мне плогины устанавливаются так: 1) Качешь 2) Распаковываешь 3) если есть что то типа /plugins, /features, /eclipse/plugins, /eclipse/features кладешь в соответвеннон <ECLIPSE_HOME>/plugins и <ECLIPSE_HOME>/features. Если ничего похожего нема, а что-то типа /com.tra.ta.ta ... кладешь в <ECLIPSE_HOME>/plugins 4) А так вощето README и INSTALL читать не мешало бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.03.2006, 20:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Eclipse Menu-> Help->Software Updates->Find and Install-> Search for new feature to install-> далее возможны варианты, если у вас плагин скачен и где-то лежит в виде .zip файла или каталога, то new archived site или new local site соответсвенно если вам известен url по каторому лежит плагин (это предпочтительный вариант, так как тогда eclipse сможет сам обновлять плагин с этого адреса когда появятся его новые версии), то new remote site дальше все должно быть понятно ЗЫ как andrushok советует сделать можно, но самими же eclips'овцами не рекомендуется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2006, 16:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Здравствуйте. Вопрос до ужаса банальный, но я бьюсь уже второй день. Нигде не могу найти ответ. Может кто-то здесь поможет. У меня версия eclipse 3.1.2 Устанавливаю плагины emf-sdo-xsd-SDK-2.1.1, GEF-SDK-3.1.1, JEM-SDK-1.1.0.1. (В руководствах по установке EWT на разных сайтах используется насколько я помню именно этот набор) путем разархивирования в соответствующие папки: plugins и features. Результата - никакого. Запускаю eclipse с параметром -clean - то же самое. При попытке выбора плагина с помощью Help->Software Updates->Find and Install->Search for new feature to install->New archived site пишет Selected archive does not contain update site. И это при выборе любого архива. Плагин же Tomcat от Sysdeo успешно установился и после запуска IDE с параметром clean появились все необходимые панельки инструментов. PHPEclipse тоже не могу установить. Я в потерях. PS. В UI (Help->About Eclipse SDK) добавляет плагин EMF, про остальные не знаю, там их слишком много, фиг знает что к чему. Но заявленных функций eclipse после установки не наблюдается :( Я что-то делаю не так... но ЧТО?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2006, 18:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторemf-sdo-xsd-SDK-2.1.1, GEF-SDK-3.1.1, JEM-SDK-1.1.0.1 это системные плагины - они сами ничего в UI не добавляют - вместо этого другие плагины используют их функциональность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.04.2006, 21:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
funikovyuri авторemf-sdo-xsd-SDK-2.1.1, GEF-SDK-3.1.1, JEM-SDK-1.1.0.1 это системные плагины - они сами ничего в UI не добавляют - вместо этого другие плагины используют их функциональность то есть получается у меня вообще никаких панелей инструментов даже не должно быть. а поддержка создания новых тиов файлов должна присутствовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2149655]: |
0ms |