Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TORPEDO - что думаете по этому поводу / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
10.05.2006, 18:52
Urt
Urt
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
TORPEDO - что думаете по этому поводу
Возможно, работающих с ORM это будет интересно.
Меня самого давно интересовали сравнения разных ORM средств, тесты на их производительность, и вот я случафно узнал про проект TORPEDO , который вроде бы занимается как раз тестироавнием и тому подобное. Правда, меня удивило, что на данный момент там много Non-Verified Results, и совсем нет Verified. Всвязи с этим есть вопрос: кто что слышал об этом проекте, можно ли ему доверять? Ещё непонятно, как он сейчас и кем ведётся, т.к. в faq было написано, что компании Middleware Company, которая основала этот проект, сейчас нет. И результаты тестов вроде как шлются самими производителями ORM, а потмо их кто-то верифицирует? Насколько всё это объектвино? И ещё, меня удивило следующее:
авторTORPEDO is not a performance analysis. It attempts to create a level approach to analyzing the effectiveness of SQL generation of an Object-Relational solution.
Еслиони не бенчмарки, то кто же они тогда?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TORPEDO - что думаете по этому поводу / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]