Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse Run / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
25.05.2006, 12:28
a78
a78
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Eclipse Run
как application попадают в выбор?
например при создании продуктфайла - там нет возможности вручную написать в application своё приложение, а по умолчанию из "не родных" предлагается какое-то левое..
при Run'e в моём плагине создаётся конфигурация с вызовом либо application, либо product вообще из другого workspace?! почему нет выбора моего application?? в extensions прописаны мои классы.. что вообще происходит при первом нажатии "Launch an Eclipse application" (когда конфигурация ещё не создана)?
...
Рейтинг: 0 / 0
25.05.2006, 12:35
a78
a78
Гость
Eclipse Run
когда я очищаю все конфигурации в Run и жму launch в плагин.mxl вылетает .log в котором прописано
Command-line arguments: -product name.name -data D:\.. - это вообще другое приложение и другой workspace! как так получается?
...
26.05.2006, 09:39
a78
a78
Гость
Eclipse Run
если кто вдруг столкнётся - проблема с общими стандартными папочками runtime-EclipseApplication, runtime-EclipseApplication(1) и т.д... либо задавать уникальные, либо чистить эти, я просто потёр..
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Eclipse Run / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]