Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.06.2006, 14:37
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
Юзаю 5 версию. Когда NetBeans автогенерит код, он некоторые строки делает немодифицируемыми. А мне хоцца там под себя все сделать. Приходицца лезть в код через блокнот и удалять всякую хрень а-ля \\END-чего-то-там. Как это отключить? Может, юзать Eclipse? ))) Появицца дома инет - перепробую все IDE. Еще вопрос: JDeveloper - это среда разработки под Java и Oracle? Т.е. это не отдельный от БД инструмент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2006, 14:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
В Eclipse two-way editor, так что этой проблемы нет. JDeveloper может использоваться без Oracle, но ИМХО именно как IDE он не лучше Eclipse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.06.2006, 19:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
В Eclipse two-way едитор, если перевести это на русский язык - фуфло (я имею ввиду VE). В нём даже не все стандартные менеджеры компоновки поддерживаются, что олку тогда в его визуальности. Среди бесплатных редакторов нет ничего лучше, чем Matisse, который в Netbeans. Не нравится - ищи что понравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.06.2006, 07:57
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
здравствуйте, Partisan M вы, мне кажется, как обычно, излишне категоричны в своих постах. VE штука довольно приемлимая имеет хороший lazy creation шаблон для генерации исходников. Matisse действительно решает проблему layout'a. но от себя добалю, что скептически отношусь к таким редахторам ибо "быстро наляпанная форма не есть правильный gui" мой must have list JGoodies Forms, TikeSwing JDeveloper - это среда разработки под Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.06.2006, 08:36
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
Спасибо, про среды я понял. А можно ли отключить автогенерацию неизменяемых строк в NetBeans? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2006, 02:31
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
зачем? автор неизвестенэто не баг, а фича они не отключаются. можете модифицировать их в текстовом редакторе на свой страх и риск. НАДОБНОСТИ В ЭТОМ НЕТ. если появится осиливайте Eclipse VE удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2006, 13:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
Вам остается только ждать Netbeans 6 или выше. Вроде обещают вернуться к забытой практике Delphi - код практически не генерится, а форма и компоненты на ней сохраняются в файлах ресурсов. К сожалению с легкой ( или нет ) руки MS была о придумана такая штука как автогенерация кода. Все стали ее использовать и даже Borland. Но теперь MS понял пагубность такого подхода и в .Net 2 как для Win Forms так и для Web Formsn отказывается от автогенерации. Теперь и другие подтягиваются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2006, 16:27
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос по NetBeans |
|||
|
#18+
Valery ShiskinВам остается только ждать Netbeans 6 или выше. Вроде обещают вернуться к забытой практике Delphi - код практически не генерится, а форма и компоненты на ней сохраняются в файлах ресурсов. Насколько знаю в IDEA так и делается (хотя может и в код гадить - опционально) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2148960]: |
0ms |