Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Clear classloader cache ? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
03.11.2006, 09:34:59
userok
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Clear classloader cache ?
через веб загружаю jar. Когда выхожу из приложения, то JVM не выгружается. Jar находится в кэше (l: dump classloader list в косоли, там видно cache=true). Если я немного изменю приложение, запишу в директорию новый Jar, то при повторной загружке, получаю старый (из кеша). Пока в консоли не нажать x (clear classloader cache) нового jar а мне не видать... как с этим бороться, можно ли прямо из приложения управлять JVM?
...
Рейтинг: 0 / 0
06.11.2006, 02:25:17
fearow
Гость
userokчерез веб загружаю jar. Когда выхожу из приложения, то JVM не выгружается. Jar находится в кэше (l: dump classloader list в косоли, там видно cache=true). Если я немного изменю приложение, запишу в директорию новый Jar, то при повторной загружке, получаю старый (из кеша). Пока в консоли не нажать x (clear classloader cache) нового jar а мне не видать... как с этим бороться, можно ли прямо из приложения управлять JVM?
А если попробовать
Код: plaintext
System.exit( 0 );
?
Теоретически, это должно выгружать текущую систему и очищать все занимаемые ей ресурсы (в том числе и кэш). У меня таких проблем не возникало ни разу, да я и новичок, как видно.
...
07.11.2006, 09:42:59
userok
Гость
fearow
А если попробовать
Код: plaintext
System.exit( 0 );
?
Теоретически, это должно выгружать текущую систему и очищать все занимаемые ей ресурсы (в том числе и кэш). У меня таких проблем не возникало ни разу, да я и новичок, как видно.
это в принципе приемлимо при запуске ОДНОГО(!) приложения, а если у меня висят два приложения, и второе я хочу закрыть?
System.exit(0); закрывает полностью JVM (exit(int status) Terminates the currently running Java Virtual Machine), при этом получится, что закрывая одно приложения, я убиваю остальные... не канает
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Clear classloader cache ? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]