Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли рантаймовая альтенатива файлу ...-ds.xml (EJB3<->PostgreSQL на JBoss 4.0.4) / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
05.01.2007, 13:51:55
SanjEk
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Есть ли рантаймовая альтенатива файлу ...-ds.xml (EJB3<->PostgreSQL на JBoss 4.0.4)
Юзаю EJB3 вместе с PostgreSQL, запускаю это дело на JBoss 4.0.4. В папку дэплой приходится переписывать файл ...-ds.xml с коннекшном к базе. Могу ли я в рантайме создавать/менять эти настройки. Если точнее мне надо конеектится из EJB3 к базе при этом в рантайме меня логин и пароль. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
05.01.2007, 14:24:27
Blazkowicz
Участник
Есть ли рантаймовая альтенатива файлу ...-ds.xml (EJB3<->PostgreSQL на JBoss 4.0.4)
В рамках J2EE - никак. Но можно попорбовать порытся в JBoss JMX. Посмотри JBoss JMX Console. Если там есть возможность поменять парметры датасоурса, то значит тоже самое можно будет сделать и из кода.
...
05.01.2007, 14:33:50
SanjEk
Гость
Спасибо, я попробую и обязательно отпишу о результатах.
...
06.01.2007, 14:29:23
SanjEk
Гость
Нашел я где меняются настройки коннекшена на JMX консоли (jboss.jca.name=TTEPostgresDS,service=ManagedConnectionFactory). Но вот беда, опуская этот коннекшен, я немогу повторно его поднять т.к. JNDI имена для DAO уже зарегистрированы. Пробовал опускать все подряд и в разніх комбинациях :), неполучается. Посоветуйте правильный порядок обрубания конекшена, замены его данных и повторного поднятия.
И вопрос второй, которій созрел сразу :). Как мне сделать то же самое из кода приложения?
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли рантаймовая альтенатива файлу ...-ds.xml (EJB3<->PostgreSQL на JBoss 4.0.4) / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]