Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WYSIWYG редактор для GWT / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
10.01.2007, 15:47:55
pamir
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
WYSIWYG редактор для GWT
Кто-нибудь знает WYSIWYG редактор для GWT или плагин к эклипсу? Бесплатный или не дорогой, т.к. я хочу лишь пощупать эту технологию, а не использовать в коммерческих целях.
Смотрел VistaFei. Или у меня руки кривые или... Во-первых, как я понял, он хранит визуальную часть в своем виде (XML), и лишь по кнопке генерит джава файлы, которые потом уже отображаются в JS и HTML. Еще один слой не радует, к тому же не получается открыть в нем существующий сторонний прект, т.к. он не умеет конвертить джава-файлы в свои. Сам редактор тоже оставляет желать лучшего. К примеру, положив на страницу DockPanel я попытался поместить в него какой-нибудь виджет, но не нашел, где указать, в какую часть его поместить.
Еще смотрел Instantiations GWT Designer. Идет как плагин к эклипсу. Вполне удобная вещь на первый взгляд (работал с ним час). С визуальным редактором все хорошо. Но постоянно выскакивает окошко для активации, хотя есть 14 дней для пробы (при этом активация все равно проводится, и я ее провел, но потом начлпсь байда с окошком). И лицензия у него неудобная - около 40 баксов за год. В принципе, можно взять для пробы одногодичный вариант.
Но для начала хотелось бы посмотреть еще что-нибудь.

PS. Только не нужно извечных войн на тему, что визуальный редактор это зло.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WYSIWYG редактор для GWT / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]