Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не удаётся задать формат в iReport / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
09.03.2007, 16:24:47
verter
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не удаётся задать формат в iReport
Строю из Java в iReport отчёт. Передаю Double. В Excel выводится цифра, отформатированная не так как я хочу, а хочу я формат "0.00", в Excel выводится в формате "0". В шаблоне отчёта(файл jrxml) я поставил для поля формат "0.00"
...
Рейтинг: 0 / 0
09.03.2007, 17:15:16
verter
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не удаётся задать формат в iReport
Может я неправильно выразился. Для разработки приложения я использую jasperreports.jar 1.3.0, составляю шаблон отчёта в iReport 1.3.0. Для выгрузки данных из Java использую JRDataSource, вернее свой класс производный от него в котором перекрываю метод:

Код: plaintext
1.
2.
 public  Object getFieldValue(JRField jrField) {
      if  ("SUMMARY".equals(name))  return   new   Double (tc.getSummary());
}

где "SUMMARY" - имя филда в файле-шаблоне отчёта с расширением *.jrxml

В свойстве Pattern текстового поля, с которым замаплен данный филд, ставлю нужный мне формат отображения "0.00", но после построения отчёта в Excel jasper плюёт на выставленный мной формат и выводит цифры в формате "0". Подскажите если кто сталкивался с такой проблеммой в чём может быть дело?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не удаётся задать формат в iReport / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]