Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JBoss Portal. Хочу написать свой движок. / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
04.04.2007, 22:50:27
Quessir
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JBoss Portal. Хочу написать свой движок.
Здравствуйте. Сейчас пробую сабж. Вот только мне интересно. Как можно под него сделать свою CMS-ку. По сути от JBoss мне нужен ТОЛЬКО контейнер портлетов. Для совместимости с ихним апп.сервером. Вот и думаю, неужели у них нету просто портлет-контейнера? Если нет, то как создать свою CMS-ку на ихнем портале. Что и где мне нужно править (удалять) ? Ваще есть какие-нибудь статьи или книжки конкретно про сабж? Насколько я понял чтобы добавить портлет нужно залить его прямо в деплой возле самого портал.сар. А я хочу отдельную папку для моего проекта, где я могу заливать в определенную папку мои портлеты, ну или хотя бы компилировать их вместе со своим движком, а портал использовать только для развертывания своих портлетов? В принципе я хочу сделать тот же портал, но как-то западло пользоваться ихним родным.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JBoss Portal. Хочу написать свой движок. / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]