Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / где купить MyEclipse? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
19.04.2007, 16:11:51
carper
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
где купить MyEclipse?
Есть ли в Москве место, где организация по безналу может купить MyEclipse, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ получением всех соответствующих бумажек, подтверждающих ее лицензионность (ну хотя бы накладную и счет-фактуру) ?

Авторам писал писал, пришел длинный, вежливый и полностью неинформативный ответ. :(

Причем оригинально - сначала подтвердили, что правильно поняли вопрос, а потом ответили где-то весьма около.
Типа: "вы спрашивали где купить наши пельмени. Спасибо за ваш вопрос, сообщаем, что мы выпускаем пельмени, вы их можете купить. До свидания!" :)
...
Рейтинг: 0 / 0
19.04.2007, 16:36:11
y3u
y3u
Участник
где купить MyEclipse?
Там же сказано на оффсайте, для оплаты переводом по безналу напишите на указаный адрес письмо... А OEM-ную версию можно купить только у реселлеров, которые перечислены, опять же, на оффсайте вот тут
http://www.myeclipseide.com/ContentExpress-display-ceid-76.html#resel
ты у них лучше спроси, что хочешь у них купить на 5 лет 50 лицензий - пусть они тебе счет выставят и скидку следлают :) а то что-то год - мало и дороговато, ИМХО :) Заодно спроси какие документы они тебе после покупки могут выслать обычной почтой и включена ли отправка этих документов в стоимость
...
19.04.2007, 17:04:33
carper
Гость
где купить MyEclipse?
Именно это я у них и уточнял.

Мне не нужно оплатить по безналу лишь бы как и получить лишь бы что!

Мне нужно получить документы, признаваемые в России, т.е. по-минимуму, это счет-фактура и накладная к носителю (ну или акт о передаче чего-то), оформленные фирмой имеющей право это делать.

Я пытал их есть ли дистрибьюторы в Москве, ответ был типично "по-Горбачеву" - свежий поток сознания. :(

Что касается партнеров, но что-то сильно не ясно, мне что же искать представительство, например, SUN в Москве, искать потом их ресселеров и требовать от них myEclipse?
Ибо воистину, России нет в списке Global Reseller Network!
Ну, не хочу я это дело воровать! И не хочу покупать на частное лицо, ибо нефиг, да и объясняться с проверками на эту тему не желаю!

Что-то мне подсказывает, что это не самый умный путь решения проблемы. :(
...
19.04.2007, 17:42:37
y3u
y3u
Участник
где купить MyEclipse?
ну счет фактуру они может тебе и сделают, а вот накладную мскорее всего нет, т.к. тебе по електронной почте пришлют список серийников, ну или там ключей, которые ты будешь вбивать в скачанную триальную версию. И все. :) Там не все так просто, ты покупаешь услугу на самом деле, сроком на 1 год. Т.е. ты заключаешь договор и оплачиваешь услуги - саппорт в частности. Так что можешь с них попробовать стребовать счет и договор с печатями и подписями, скажи, типо надо для налоговой и пусть они почтой шлют... Запаришься вобщем :)
...
19.04.2007, 17:44:38
y3u
y3u
Участник
где купить MyEclipse?
кстати, наши дятлы при проверке могут стребовать договор на двух языках, на английском и на русском... имей в виду :)
...
19.04.2007, 17:46:35
y3u
y3u
Участник
где купить MyEclipse?
я тебе, таки, рекомендую с нимим по торговаться... замучаешься каждый год проплачивать... хотя, хрен знает... может так даже удобней будет, смотря на сколько лет договор заключите...
...
19.04.2007, 18:19:48
carper
Гость
где купить MyEclipse?
С КЕМ договор-то заключать?
Кто ЗДЕСЬ представляет их интересы?

С ними я попробовал ... где был там и остался. Легче самому стать их дилером в России. :(

Да и не сошли они с ума (да и мы тоже, т.к. приблизительно представляем чем это обернется) оформлять двухсторонний договор на копеечные суммы!

( Я знаю, что такое оформить договор даже с Oracle, несмотря на то, что они здесь как-то работают - тихий ужас!)

Т.е. похоже, что РЕАЛЬНО в России можно только на частное лицо что-то там проплатить и на него же получить ключик. Хотел бы я посмотреть на организацию, пытающуюся объяснить проверяющим, что это такое и зачем. :)

В общем все как всегда, монополист, дерущий за свои продукты гигантские суммы, находит и время и способы чтобы все это продать, а нормальные организации отпихиваются двумя руками от денег. :(
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / где купить MyEclipse? / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]