Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как перетащить апплет на машину без J2RE / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
13.05.2007, 14:11:31
как перетащить апплет на машину без J2RE
...работаю на Eclipse.

...ниже приведен тег апплета

<applet code = "srcPack\mainAppl.class" height = "400" width = "600">

все необходимые классы лежат в папке [srcPack] также в корневой папке присутствует java.policy.applet... У меня это дело работает(Windows, Internet explorer). Соответственно вопрос: как эту конструкцию грамотно перетащить на машину априори без установленного J2RE... И возможно ли это вообще???

...вообще я слышал что J2RE вшит в браузер на правах плагина, однако апплет не запустился на машине без J2RE в чём проблема???
...
Рейтинг: 0 / 0
13.05.2007, 16:27:47
Sarin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Может JRE поставить?...

Код: plaintext
Meo voto
...
13.05.2007, 17:51:45
Kachalov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Злой Стрелок...вообще я слышал что J2RE вшит в браузер на правах плагина, однако апплет не запустился на машине без J2RE в чём проблема???
- плагин должен быть сначала установлен. Что бы браузер автоматически произвел установку плагина (или предложил пользователю разрешить автоматическую установку) можно использовать вместо тэга APPLET тэг OBJECT с аттрибутом CODEBASE ( пример ) и/или EMBED с соответствующим аттрибутом.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как перетащить апплет на машину без J2RE / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]