Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Временная смена локали / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
14.05.2007, 06:23:43
Мужик
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Временная смена локали
Есть функция сторонней библиотеки, которая неправильно работает в случае локали, отличающейся от US. Исходников нет, возможности изменить функцию нет, написать свою нет времени. Нужно изменить локаль специально для этой функции, не затронув другие, работающие в остальных потоках приложения. Подкиньте идею...
...
Рейтинг: 0 / 0
14.05.2007, 16:22:38
Blazkowicz
Участник
Временная смена локали
ИМХО, в этом случае, проще захачить либу чем JRE. Декомпилить и в нужных классах заменить получение дефолтной локали на конкретную.
...
15.05.2007, 01:22:24
y3u
y3u
Участник
Временная смена локали
используй локаль в ThreadLocal
...
15.05.2007, 10:50:51
Мужик
Участник
Временная смена локали
y3uиспользуй локаль в ThreadLocal
? Что это даст?
...
15.05.2007, 12:46:28
Blazkowicz
Участник
Временная смена локали
Ничего это не даст.
...
15.05.2007, 15:45:03
y3u
y3u
Участник
Временная смена локали
BlazkowiczНичего это не даст.

ну раз так, я тогда не буду отвечать, тут умные все... прям задавили аргументами
...
15.05.2007, 16:44:57
Blazkowicz
Участник
Временная смена локали
y3u
ну раз так, я тогда не буду отвечать, тут умные все... прям задавили аргументами
Тю. Такие тут все прям обидчивые. А исходный пост прочитать никто не может.
Имеется сторонняя библиотека. Работает только в локали US. Раз проблема такая возникла, то локаль уж точно не является параметром для этой библиотеки. А раз так, то логично предположить что библиотека делает Locale.getDefault() чтобы получить текущую локаль. Бери исходники и смотри как реализован этот метод. Любая попытка поменять локаль по умолчаиню обернется тем что все другие потоки будут получить эту же локаль. То есть если даже найти способ временно поменять локаль, изолировать это изменение от других потоков не представляется возможным. Разобрав как работает метод более внимательно можно понять что и прямого метода подменить локаль нет. Только какой-нить хак через setAccessible().

Посему ИМХО, гораздо проще декомпилить и захачить либу, тем более нужная функциональность ограничивается одним методом.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Временная смена локали / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]