Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
21.05.2007, 22:02:47
|
|||
|---|---|---|---|
Создание SWT-приложения |
|||
|
#18+
Создал SWT-приложение с помошью WindowBuilderPro 6.2.1. Вроде работает. Теперь когда делаю експорт в jar, и гружу его, он говорит что нету Main-class. Хотя в манифесте он есть. Это самое обычное тестовое приложение. Может кто-то знает как по-другому это делать. Не обязательно делать jar-файл. Хотя бы нужно, чтобы был один файл(ярлык?), который загружал все хозяйство. Как работает сам еклипс. Он ведь тоже на swt? Мне нужно, чтоб я грузил exe-файл, а он все остальное, типа как в еклипсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2007, 11:31:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Без исходников не понятно.. скорее всего неправильно собран jar. Если из Eclipse запускается, посмотрите строку которой он запускает. Запустите из Eclipse, перейдите в перспективу Debug, посмотрите properties на запущенном процессе там будет Command Line - строка через которую стартует ваше приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.05.2007, 13:27:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А как это "скорее всего неправильно собран jar"? Я ж говорю, самое обычное пустое приложение. Там и собирать то вроде нечего. Я вот думаю, может там какие-то библиотеки надо запаковывать дополнительно. Просто, кто-то же запускает приложение извне еклипса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.05.2007, 11:36:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вы попробовали посмотреть как это делает eclipse? Попробовали запустить так же не из Eclipse? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.05.2007, 16:45:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да пробовал. Но в том то и дело, что он говорит, что не может найти майн-класс. А он там есть, и проставлен в манифесте. Я делаю через Export->Jar ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.05.2007, 18:04:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
если хочешь экзешник со всеми необходимыми библиотеками - создай product ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.05.2007, 20:22:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Но мне не нужен плагин! Я хочу создать свое приложение - не плагин. Открываю папку, запускаю экзешник(или хотя бы батник или jar-ник), а он загружает мне мое приложение (не имеющее к эклипсу никакого отношения). Это как создать веб-приложение а потом задеплоить его. Ну че тут непонятного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 12:21:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Quessir Это как создать веб-приложение а потом задеплоить его. Ну че тут непонятного? и ты сам просил Quessir Мне нужно, чтоб я грузил exe-файл, а он все остальное, типа как в еклипсе. вот тебе и сказали как просто и правильно деплоить, как в эклипсе, с экзешником и всем остальным автоматически. хочешь SWT, но не хочешь плагин??? дерзай <censored> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 13:05:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я сам лично много раз создавал SWT приложения и отлично запускал их вне Eclipse. В чем у Вас проблема мне до сих пор не понятно. Думаю без конкреного кода и стека ошибки решать проблему бесполезно. После того как вы собрали Jar убедитесь что у вас правильно настроен ClassPath и вы имеете доступ ко все jar необходимым для работы SWT, также в зависимости от версии SWT может понадобится добавить в переменную PATH путь к нативной DLL необходимой для работы SWT, хотя на сколько я помню в последних версиях SWT сам ищет эту DLL. Вообщем пробуйте, либо напишите детальнее что у вас не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 14:26:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
там jar один, и dll-ки внутри него лежат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 17:26:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Nevolin AlexandrЯ сам лично много раз создавал SWT приложения и отлично запускал их вне Eclipse. В чем у Вас проблема мне до сих пор не понятно. Думаю без конкреного кода и стека ошибки решать проблему бесполезно. После того как вы собрали Jar убедитесь что у вас правильно настроен ClassPath и вы имеете доступ ко все jar необходимым для работы SWT, также в зависимости от версии SWT может понадобится добавить в переменную PATH путь к нативной DLL необходимой для работы SWT, хотя на сколько я помню в последних версиях SWT сам ищет эту DLL. Вообщем пробуйте, либо напишите детальнее что у вас не получается. Но у меня нету стека. Просто он мне пишет, что не найден майн-класс. А приложение у меня пустое ( в тупую, одно пустое окно с кнопочкой), поэтому нет смысла приводить сюда его код. Проблема, в том, что я хочу написать приложение в эклипсе, "сдеплоить" его, а потом загрузить его на другом компе(где нет еклипса, тока Java). Или даже так: хочу загрузить свое приложение не с эклипса, но на том же компе. Просто, не дело, когда пользователь будет загружать его с эклипса. Тем более, у вас это получилось(это я насчет предыдущего поста). Может есть какая-нибудь статья, где есть подробный туториал, как это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 17:52:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ты б хоть командную строку показал как запускаеш. я сам в эклипсе уже кучу всего наваял в SWT проблем никаких нет с переносом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 17:55:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1)когда в эклипсе делаешь экспорт в jar - жмёшь next, next.. и на последней "закладке" есть опция "main class" - укажи там свой класс. 2) что у тебя за класс, от чего наследуется? в нём есть main(args[]) ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 18:27:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Попробую на пальцах. 1)Создайте каталог. 2)Положите туда jar (org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.2.0.v3232m.jar) у вас может быть другой зависит от версии Eclipse(SWT) 3)Положите туда dll (swt-win32-3232.dll) у Вас может быть другая зависит от версии SWT 4)Сделайте экспорт из своего приложения в jar, так как вы делали раньше, только манифест вообще туда не добавляйте. 5)создайте bat файл следущего содержания: Код: plaintext 1. 2. Может быть понадобятся доп jar если вы используете jface и другие расширения swt их также положите в этот каталог и добавте в bat файл раздел classpath 6)запустите bat файл. Если ничего не выйдет могу выслать этот пример по почте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 18:44:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Nevolin AlexandrПопробую на пальцах. 1)Создайте каталог. 2)Положите туда jar (org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.2.0.v3232m.jar) у вас может быть другой зависит от версии Eclipse(SWT) 3)Положите туда dll (swt-win32-3232.dll) у Вас может быть другая зависит от версии SWT 4)Сделайте экспорт из своего приложения в jar, так как вы делали раньше, только манифест вообще туда не добавляйте. 5)создайте bat файл следущего содержания: Код: plaintext 1. 2. Может быть понадобятся доп jar если вы используете jface и другие расширения swt их также положите в этот каталог и добавте в bat файл раздел classpath 6)запустите bat файл. Если ничего не выйдет могу выслать этот пример по почте. А можно указывать папку са всеми jar-ами? Типа, lib/*.jar? Да, желательно прислать пример. rauan1987 сабака gmail точка com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 18:45:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
й1)когда в эклипсе делаешь экспорт в jar - жмёшь next, next.. и на последней "закладке" есть опция "main class" - укажи там свой класс. 2) что у тебя за класс, от чего наследуется? в нём есть main(args[]) ??? Я так и делал. А он мне все равно заладил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2007, 21:56:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 Nevolin Alexandr Спасибо, заработало! А все-таки как сделать, чтобы грузилось в jar-е? Где есть туториал по нему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2145628]: |
0ms |