Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.06.2007, 13:30:24
|
|||
|---|---|---|---|
Как получить id-шник после инсерта в Hibernate |
|||
|
#18+
Допустим, после выполнения Код: plaintext 1. Читал в доках, нигде толком ничего не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.06.2007, 13:32:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.06.2007, 13:40:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
pasha701 Код: plaintext 1. И как? Я его только создал. Задал только некоторые поля. ID-шника там нету, он проставляется только после приведенного выше кода. Мне он нужен для того, чтобы потом записать второй объект. (этот id-шник fk во втором объекте). Первый раз он записывает, а второй раз уже нет. Я хочу сохранить первый объект. Затем по ID-шнику взять его из базы, и записать второй объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.06.2007, 14:34:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ищи Transient Persistance в великих книгах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.06.2007, 14:47:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
QuessirЯ хочу сохранить первый объект. Затем по ID-шнику взять его из базы, и записать второй объект. После сохранения Hibernate сам поставит id обекту, доставать из базі его не нужно. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 12:58:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Quessir pasha701 Код: plaintext 1. И как? Я его только создал. Задал только некоторые поля. ID-шника там нету, он проставляется только после приведенного выше кода. Мне он нужен для того, чтобы потом записать второй объект. ( этот id-шник fk во втором объекте ). Первый раз он записывает, а второй раз уже нет. Я хочу сохранить первый объект. Затем по ID-шнику взять его из базы, и записать второй объект. Ты вообще-то неправильно делаешь, если пользуешься ID-шником напрямую. Хибернейт при правильно прописанном маппинге без проблем сожрет и объект. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 15:08:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Мне он нужен для того, чтобы потом записать второй объект. (этот id-шник fk во втором объекте). Первый раз он записывает, а второй раз уже нет. Я хочу сохранить первый объект. Затем по ID-шнику взять его из базы, и записать второй объект. Если имеет место такой case, то совершенно очевидно, что Hibernate используется не верно. При правильном использовании вопросов о том, чтобы получить id одного объекта, чтобы скормить его другому объекту, не должно возникать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 16:07:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Маппинг у меня написан правильно. Вот допустим пример кода. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Когда я не выбирал объект из базы после insert(то бишь save), он не мог мне сохранить контэйнер почему-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.06.2007, 16:30:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Очень советую почитать книжечку по hibernate. Чтобы понимать жизненый цикл у объектов, какие состояния жизнинего цикла бывают, как объекты в эти состояния переходят, что такое сессия, когда происходит синхронизация с БД, что такое кэш первого уровня, что такое устойчивая достижимость ... А то получиться использование jdbc через hibernate. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2145483]: |
0ms |