Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDeveloper не видет изменений / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
23.07.2007, 18:02:48
vzf
vzf
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JDeveloper не видет изменений
Сегодня после апдейта проекта у меня стали присходить удивительные вещи. Например, добавляю новый бандл в файл .properties , а мне выдается эксепшен

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
java.util.MissingResourceException: Can't find resource  for  bundle java.util.PropertyResourceBundle, key menu.infResourceEdit 
      at java.util.ResourceBundle.getObject(ResourceBundle.java: 325 ) 
      at com.sun.facelets.tag.jsf.core.LoadBundleHandler$ResourceBundleMap.get(LoadBundleHandler.java: 122 ) 
      at com.sun.faces.el.PropertyResolverImpl.getValue(PropertyResolverImpl.java: 79 ) 
      at com.sun.facelets.el.LegacyELContext$LegacyELResolver.getValue(LegacyELContext.java: 141 ) 
      at com.sun.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java: 117 ) 
      at com.sun.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java: 192 ) 
.....

Также не видятся изменения в бинах которые произошли после апдейта. Например был переименован метод (экшн), так тоже выдается эксепшн, что не может найти такой метод.

У кого нибудь было что-то подобное? В чем здесь дело? Это JDeveloper глючит или нет? Может баги в Facelets ? До сегодняшнего дня все работало нормально, никак не могу понять в чем дело.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JDeveloper не видет изменений / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]