Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать список классов в пакете? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
29.10.2007, 13:00:38
untitled
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как узнать список классов в пакете?
Подскажите пожалуйста, как программно можно узнать какие классы есть в пакете?
...
Рейтинг: 0 / 0
29.10.2007, 13:20:28
pamir
Участник
Если в кратце - jar это обычный архив. Для работы с архивами есть классы. Берете jar и тупо смотрите файлы в нем с расширением .class.
Код не приведу - дома лежит. Но я его в инете находил, так что задача это не сложная. Погуглите.
...
29.10.2007, 13:24:16
untitled
Участник
ммм, а не существует ли механизма, который позволяет это сделать так же, как например получение методов класса при помощи рефлекшна?
...
29.10.2007, 13:41:56
Blazkowicz
Участник
untitledммм, а не существует ли механизма, который позволяет это сделать так же, как например получение методов класса при помощи рефлекшна?
В Java, к сожалению не существует. Все пользуются сканированием или саморегистрацией. Причина этому довольно проста, классы загружаются динамически и их можно загружать самостоятельно из очень неожиданных мест. В результате этого класс может быть доступен программе, но обнаружить это не возможно пока он не загружен в память.
Поэтому в общем случае такого метода нет. Но есть вариации на тему, такие как Apache Commons discovery.
...
29.10.2007, 15:51:47
agrasoff
Участник
pamirЕсли в кратце - jar это обычный архив. Для работы с архивами есть классы. Берете jar и тупо смотрите файлы в нем с расширением .class.
Код не приведу - дома лежит. Но я его в инете находил, так что задача это не сложная. Погуглите.а почему сразу в jar'е? :)
...
29.10.2007, 15:53:59
pamir
Участник
agrasoff pamirЕсли в кратце - jar это обычный архив. Для работы с архивами есть классы. Берете jar и тупо смотрите файлы в нем с расширением .class.
Код не приведу - дома лежит. Но я его в инете находил, так что задача это не сложная. Погуглите.а почему сразу в jar'е? :)Да, я уже потом, когда прочитал внимательнее, понял, что в вопросе "пакет", а не "jar".
В моем случае мне нужен был jar .
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать список классов в пакете? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]