Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / InvalidKeyException, Java Cryptography Extension (JCE) unlimited strength не помогает / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
26.03.2012, 19:09:12
Antipich
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
InvalidKeyException, Java Cryptography Extension (JCE) unlimited strength не помогает
Мне необходимо в Java расшифровать строку, которая была зашифрована во flex с ключом в 8 байт
Получаю ошибку java.security.InvalidKeyException: Invalid AES key length: 8 bytes
Нашел, что нужно установить Java Cryptography Extension (JCE) unlimited strength.
Установил, не помогло :(

Что тут можно придумать?
Использовать другой ключ не вариант, т.к. мне надо расшифровать конкретные, уже зашифрованные ранее, данные.

Заранее благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
26.03.2012, 19:15:45
Blazkowicz
Участник
InvalidKeyException, Java Cryptography Extension (JCE) unlimited strength не помогает
Может bouncycastle подключить в качестве криптопровайдера?
...
26.03.2012, 19:34:52
Antipich
Гость
Blazkowicz,
Тоже ругается :(
java.lang.IllegalArgumentException: Key length not 128/192/256 bits

Вот прям и не знаю, что мне теперь с ним делать
...
27.03.2012, 13:23:49
Antipichкоторая была зашифрована во flex с ключом в 8 байт известно каким алгоритмом, с помощью какой библиотеки? Действительно AES и 8-байтный ключ? Может он просто нулями дополнен до минимально возможного 16-байтного?
...
27.03.2012, 13:29:42
Blazkowicz
Участник
Да. Покажите код на Flex.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / InvalidKeyException, Java Cryptography Extension (JCE) unlimited strength не помогает / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]