Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JPA EclipseLink FullText MSSQL а можно ссылку на свой вопрос на stackoverflow дать? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
26.04.2012, 16:17:30
аувв
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JPA EclipseLink FullText MSSQL а можно ссылку на свой вопрос на stackoverflow дать?
обычно пишу и туда и туда на своем языке, а сейчас устал чего-то

http://stackoverflow.com/questions/10331419/ms-sql-server-full-text-search-with-jpa-and-eclipselink

как мне воспользоваться функцией SQL, которая позволяет вставить нативную вставку в JPA-QL - запрос?

i tried this

Код: sql
1.
and SQL('freetext(?, ?)', d.title, :title) 

and this

1.
and SQL('freetext(?, :title)', d.title) 

and that combinations with =1 endings

1.
and SQL('freetext(?, ?)', d.title, :title) = 1

without any success. it says something like

line 5, column 7: unexpected token [(]. Internal Exception: NoViableAltException(83@[()* loopback of 383:9: (d= DOT right= attribute )])] with root cause NoViableAltException(83@[() loopback of 383:9: (d= DOT right= attribute )*])
...
Рейтинг: 0 / 0
26.04.2012, 16:57:47
аувв
Участник
JPA EclipseLink FullText MSSQL а можно ссылку на свой вопрос на stackoverflow дать?
к тому же мне говорят, что mssql и java это редкость, вот и оправдание, что я туда в первую очередь запостил, так как больше вероятность встретить таких же как я в мире. не в обиду сообществу, в общем
...
26.04.2012, 23:51:06
grasoff.net
Участник
а чем native sql не нравится?
...
27.04.2012, 00:01:50
аувв
Участник
grasoff.netа чем native sql не нравится?придется писать свою джоинилку,

вместо

where d.type.supertype in :supertypes

писать

inner join type on d.typeId = type.id
inner join supertype on type.supertypeId = supertupeId
where supertypeId in (?,?,?,...)

я ж зарекся свои ормы писать. а тут на тебе, опять двадцать пять
...
27.04.2012, 00:17:53
grasoff.net
Участник
поправить исходный код - тож лениво? ну, или переопределить где-чо-надо в нужном месте?
...
27.04.2012, 00:29:30
аувв
Участник
grasoff.netпоправить исходный код - тож лениво? ну, или переопределить где-чо-надо в нужном месте?лениво? Бешеной собаке хоть весь код переписать не крюк. А где поправить только не понял...
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JPA EclipseLink FullText MSSQL а можно ссылку на свой вопрос на stackoverflow дать? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]