Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.04.2012, 08:18:44
|
|||
|---|---|---|---|
Castor ленивая загрузка |
|||
|
#18+
Коллеги подскажите, можно ли с помощью castor грузить частями xml, а не целиком? Или лучше взять старый добрый sax? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2012, 09:33:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
GregTkКоллеги подскажите, можно ли с помощью castor грузить частями xml, а не целиком? Или лучше взять старый добрый sax? Фига себе, оно ещё живое??? Перед тем как выбрать фреймверк лучше определится с тем что именно нужно. А то "грузить xml" это не конкретно. - DOM модель - SAX события - StAX - Быстрая сериализация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2012, 10:00:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
xstream ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2012, 10:20:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Blazkowicz, Кто именно живой? у меня xml под гигабайт врядли его можно запихать в dom, память не резинновая. Хочу данные из xml перегнать в бд. В проекте юзал castor, поэтому про него и спросил. Я так понимаю если никакого более удобного api нет, то буду реализовывать свой sax парсер, он как раз решит эти проблемы. Или я отстал от жизни и есть более правильные инструменты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2012, 10:32:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
GregTkИли я отстал от жизни и есть более правильные инструменты?xstream jaxb + stax ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2012, 11:00:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
GregTkКто именно живой? Castor. Я думал проект мертв уже. Они же даже свой ORM пилили. И всегда отличались особой монструозностью. Не знал что до сих поддерживается. GregTkу меня xml под гигабайт Оффтом конечно. Но в таких случаях стоит задаться вопросом, а нафига у нас там вообще XML. 3rd party интеграция? GregTkХочу данные из xml перегнать в бд. Какая БД? Она сама XML не понимает? GregTkВ проекте юзал castor, поэтому про него и спросил. GregTkЯ так понимаю если никакого более удобного api нет, то буду реализовывать свой sax парсер, Удобного API вагон и маленькая тележка. Важно определится со способом обработки. Задача, только теперь ясна. Скорее всего xstream подойдёт лучше всего. Чтобы сразу поточно в объекты, а их персистить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2012, 11:35:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Blazkowicz, авторОффтом конечно. Но в таких случаях стоит задаться вопросом, а нафига у нас там вообще XML. 3rd party интеграция? Она самая авторКакая БД? Она сама XML не понимает? Derby DB, нужно туда запихать чтоб потом запросы фигачить по данным авторСкорее всего xstream подойдёт лучше всего. Чтобы сразу поточно в объекты, а их персистить. Буду разбираться, вроде действительно то что нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2012, 11:40:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Хотя, если задача только на чтение, я бы взял Apache Commons Digester. Там можно, например, выкинуть прослойку из лишних объектов-сущностей и написать правила, которые бы сразу прокидывали данные в JDBC statement-ы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2131906]: |
0ms |