Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание стэка пользователей по истечении таймера / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
27.06.2012, 09:40:53
timergaliev
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
создание стэка пользователей по истечении таймера
Доброго времени суток,

Мне нужно реализовать таймер, который по истечении определенного времени будет запускать процесс, создающий стэк пользователей из БД для дальнейшей обработки. Проблема в том, что на нескольких серверах приложение (в каждом приложении содержится этот бэкграунд сервис) не может ровно секунду в секунду запуститься, возникает случай, что один из серверов уже выбрал всех пользователей (для целостности данных взятые пользователи блокируются для остальных операций), а другой сервер уже не может их же взять, или возьмет по оканчанию обработки, т.е. к примеру мое приложение будет отправлять несколько раз сообщение пользователям (столько раз, сколько у меня серверов приложения). Мои мысли, что нужно таймер в отдельное приложение выделить, которое будет создавать этот стэк данных и распределять между серверами.
Как это можно реализовать, чтобы каждый раз когда добавляется новые сервер приложения, не нужно было его конфигурировать в таймере? Или предложите другое решение проблемы, было бы очень интересно. Надеюсь я смог объяснить в чем у меня проблема.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.06.2012, 10:11:49
rfq
rfq
Участник
timergalievНадеюсь я смог объяснить в чем у меня проблема.
Нет. Например, что такое стек пользователей?
...
27.06.2012, 10:25:43
timergaliev
Гость
rfq,

ну массив простой, список, аррай лист допустим.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание стэка пользователей по истечении таймера / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]