Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.07.2012, 09:38:26
|
|||
|---|---|---|---|
S w i n g окончательно отправился в утиль |
|||
|
#18+
Извините, прокся на работе стала считать ту тему муз ыкальной, и банить, после того как слово s w i n g стало встречаться слишком часто. Вот у меня какое окошко выскакивает: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 09:44:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Прикольно. JavaFX теперь за него.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 09:45:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
GregTkПрикольно. JavaFX теперь за него.... :) Так а в той теме, которую мне прокся забанила, человек утверждает, что у него работает с в и н г в этой версии нетбинса, и скриншот привёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 09:49:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
просто у кого-то руки из жопы. Поправят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 09:49:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Не знаю как это прокомментировать. Может быть кто-то знает что это за фигня. Я качал NetBeans c официального сайта. Всё поставилось нормально. Такой фигни у меня не было. Даже не знаю что это за глюки такие. Если бы у меня такое было, то я бы первым делом попробовал на какой-нибудь XP под VirtualBox всё это ещё раз поставить вместе с JDK 1.7. Или лучше на Linux каком-нибудь, так как Windows - это вещь весьма глючная и бывают там такие глюки, что проще её переставить, чем разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 09:53:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Niky4000Не знаю как это прокомментировать. Может быть кто-то знает что это за фигня. Я качал NetBeans c официального сайта. Всё поставилось нормально. Такой фигни у меня не было. Даже не знаю что это за глюки такие. Если бы у меня такое было, то я бы первым делом попробовал на какой-нибудь XP под VirtualBox всё это ещё раз поставить вместе с JDK 1.7. Или лучше на Linux каком-нибудь, так как Windows - это вещь весьма глючная и бывают там такие глюки, что проще её переставить, чем разбираться. У меня ХР и jdk1.6.0_33, это плохо? К тому же ясно написано, что больше не поддерживается, а не глюк. Качал с официального сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:05:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У меня ХР и jdk1.6.0_33, это плохо? К тому же ясно написано, что больше не поддерживается, а не глюк. Качал с официального сайта. Я это не могу объяснить. Я могу утверждать только то, что у меня NewtBeans 7.1.2 и там s w i n g работает. В NetBeans тоже не всегда всё гладко - там бывают глюки. Может быть это 1 из них? Надо просто эти глюки как-то обходить. Но в целом среда весьма хорошая. Кстати, я перевёл NetBeans на English language установкой параметоров в netbeans.conf. У меня jdk-7u4-windows-i586.exe стоит, ос vista (говно полное). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:08:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Niky4000У меня ХР и jdk1.6.0_33, это плохо? К тому же ясно написано, что больше не поддерживается, а не глюк. Качал с официального сайта. Я это не могу объяснить. Я могу утверждать только то, что у меня NewtBeans 7.1.2 и там s w i n g работает. В NetBeans тоже не всегда всё гладко - там бывают глюки. Может быть это 1 из них? Надо просто эти глюки как-то обходить. Но в целом среда весьма хорошая. Кстати, я перевёл NetBeans на English language установкой параметоров в netbeans.conf. У меня jdk-7u4-windows-i586.exe стоит, ос vista (говно полное). Написано же, что не поддерживается. Ты уверен, что не ставил никаких аддонов, чтобы поддержка появилась? А Виста у меня дома стоит. Ничё так, сойдёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:12:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Так это не Swing отправился в утиль, а NetBeans. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:13:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я бы всё-таки попробовал на чистой виртуалке попробовать всё это с последней jdk и последним netbeans. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:22:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Написано же, что не поддерживается. Ты уверен, что не ставил никаких аддонов, чтобы поддержка появилась? А Виста у меня дома стоит. Ничё так, сойдёт. По поводу этого... Я насколько помню NetBeans там сам иногда что-то подтягивает... Но по-моему, s w i n g был прям "из коробки" рабочий. А vista - это сойдёт, пока в internet'е лазиешь, а как чего дальше, так начинаются какие-то непонятные вещи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:28:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Niky4000Я бы всё-таки попробовал на чистой виртуалке попробовать всё это с последней jdk и последним netbeans. А я видя надпись, что поддержка отсутствует, не изгаляюсь, а верю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:28:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Niky4000Написано же, что не поддерживается. Ты уверен, что не ставил никаких аддонов, чтобы поддержка появилась? А Виста у меня дома стоит. Ничё так, сойдёт. По поводу этого... Я насколько помню NetBeans там сам иногда что-то подтягивает... Но по-моему, s w i n g был прям "из коробки" рабочий. А vista - это сойдёт, пока в internet'е лазиешь, а как чего дальше, так начинаются какие-то непонятные вещи... У меня Виста 3 года, что ты рассказываешь? Проблемы в основном из-за 64-битности, некоторым приложениям не нравится. Ну и пара программулин ХР хотят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:30:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
свинг не может не поддерживаться т.к. он входит в JRE. Картинка на скриншоте выскочила при открытии форморисовалки (матиссе). Какая-то в форморисовалке ошибка. Сообщение идиотское т.к. любые тулзы надо всегда переключать на нормальный английский язык. Чтоб к багам не добавлялся некачественный перевод сообщений на русский. Дебилам из нетбинса это непонятно, поэтому принудительно выставляется язык локали, как сменить его на нормальный можно посмотреть в гугле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:34:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1024свинг не может не поддерживаться т.к. он входит в JRE. Картинка на скриншоте выскочила при открытии форморисовалки (матиссе). Какая-то в форморисовалке ошибка. Сообщение идиотское т.к. любые тулзы надо всегда переключать на нормальный английский язык. Чтоб к багам не добавлялся некачественный перевод сообщений на русский. Дебилам из нетбинса это непонятно, поэтому принудительно выставляется язык локали, как сменить его на нормальный можно посмотреть в гугле. Понятно что в форморисовалке не поддерживается. Ктож из jdk то убирать это станет? Но вот смотрим сообщение в апдейтере: swing application framework libraryContains the Swing Application Framework library only. It doesn't include support for the design of GUI forms that are using this library. You should use NetBeans 7.0 if you need such support. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:44:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
у всех остальных всё работает, в соседней теме-дубле есть скриншоты. Либо не то скачал, либо не то делаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:45:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У меня Виста 3 года, что ты рассказываешь? Проблемы в основном из-за 64-битности, некоторым приложениям не нравится. Ну и пара программулин ХР хотят. У меня в vista, пока не переставил, все сетевые соединения устанавливались через раз и никто не знал почему, после установки обновлений принтер перестал печатать, валится ORA-12519, TNS:no appropriate service handler found только у меня почему-то, а у других нет. Это так, примеры. авторА я видя надпись, что поддержка отсутствует, не изгаляюсь, а верю. Фиг знает, может быть ему что-то качнуть надо, а ваш proxy не пускает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:47:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1024у всех остальных всё работает, в соседней теме-дубле есть скриншоты. Либо не то скачал, либо не то делаешь. Качнул полнейшую версию отсюда http://netbeans.org/downloads/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 10:48:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Niky4000У меня Виста 3 года, что ты рассказываешь? Проблемы в основном из-за 64-битности, некоторым приложениям не нравится. Ну и пара программулин ХР хотят. У меня в vista, пока не переставил, все сетевые соединения устанавливались через раз и никто не знал почему, после установки обновлений принтер перестал печатать, валится ORA-12519, TNS:no appropriate service handler found только у меня почему-то, а у других нет. Это так, примеры. авторА я видя надпись, что поддержка отсутствует, не изгаляюсь, а верю. Фиг знает, может быть ему что-то качнуть надо, а ваш proxy не пускает. Виста у меня работает нормально. Поддержка прекращена. А у тебя какой-то левый патч похоже установлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 11:03:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вот у меня на виртуалке, там правда, 7.1. Но он же не просит ставить 7.0 или ещё что-то. Попробуй дома поставить - может быть netbeans что-то качает при первом запуске, а proxy ему этого не даёт сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 11:27:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BlazkowiczТак это не Swing отправился в утиль, а NetBeans. +100500 ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 11:32:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Большой Синий КитBlazkowiczТак это не Swing отправился в утиль, а NetBeans. +100500 ) да работает там всё также как работало. Просто топикстартер незнаком с нетбинсом и какой-то другой проект создал вместо свингового. Из новой версии выбросили библиотеку Swing Application Framework (какая-то старая поделка Суна которой никто не пользовался). С ней и связано сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 11:35:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
1024Из новой версии выбросили библиотеку Swing Application Framework (какая-то старая поделка Суна которой никто не пользовался). С ней и связано сообщение. Точно. Просто перевод, как всегда, радует. То что термины и названия нужно оставлять как есть - переводчикам невдомёк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 11:54:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
1024, Да я не сомневаюсь, что все в нетбинсе есть. Мне просто понравилась реформулировка проблемы Blazkowicz 'ем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 11:54:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Niky4000Вот у меня на виртуалке, там правда, 7.1. Но он же не просит ставить 7.0 или ещё что-то. Попробуй дома поставить - может быть netbeans что-то качает при первом запуске, а proxy ему этого не даёт сделать. Прокси прописан, обновления нетбинс видит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2131323]: |
0ms |