Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.07.2012, 11:36:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Групповой INSERT в базу |
|||
|
#18+
Добрый день, нужно сделать групповой запрос в базу (INSERT). Мой тип взаимодействия с базой такое не позволяет сделать это. Пример моего INSERT-а: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Вопрос: Как сделать массовый INSERT одним Connect-ом более менее нормальным вариантом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 11:40:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
phhДобрый день, нужно сделать групповой запрос в базу (INSERT). Batch update подразумевается, или что? phhМой тип взаимодействия с базой такое не позволяет сделать это. Что такое "тип взаимодействия" ? phhПример моего INSERT-а: Какое он имеет отношение к вопросу? phhВопрос: Как сделать массовый INSERT одним Connect-ом более менее нормальным вариантом? Так "массовый INSERT" или "групповой запрос" ? 3.4 Making Batch Updates http://java.sun.com/developer/Books/JDBCTutorial/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 12:28:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
phh Код: java 1. Что за СУБД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 12:42:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
99% зависит от RDBMS. Если использовать Batch операции в JDBC то там тоже есть свои проблемы. Например сложность обработки исключения внутри пачки (batch). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 16:37:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Под словом групповой имел виду, что несколько INSERT-рв в одном взаимодействии с базой. К сожалению с prepareStatement я не вижу как это реализовать более правильно... В принципе можно указывать их через запятую, но переменные придется вставлять прям в prepareStatement , что будет является не правильным на мой взгляд =( По этому я спрашиваю если возможность генерировать несколько statement объектов и отдавать их одним взаимодействием в базу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 16:43:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
phhПо этому я спрашиваю... Поэтому вам и ответили, читать про Batch Update в JDBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2012, 16:55:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
phhПод словом групповой имел виду, что несколько INSERT-рв в одном взаимодействии с базой. К сожалению с prepareStatement я не вижу как это реализовать более правильно... В принципе можно указывать их через запятую, но переменные придется вставлять прям в prepareStatement , что будет является не правильным на мой взгляд =( По этому я спрашиваю если возможность генерировать несколько statement объектов и отдавать их одним взаимодействием в базу? PreparedStatement statement = con.prepareStatement("INSERT s_link SET link=?, sts=?, regtime=?, error=?, domain=?, domain_id=?, dtime=?"); statement.setString(1, _link); ... addBatch(); statement.setString(1, _link2); ... addBatch(); statement.setString(1, _link3); ... statement.execute(); statement.close(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2131316]: |
0ms |