Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.09.2012, 01:49:17
|
|||
|---|---|---|---|
как такое сделать из явовского веб-приложения? (просто вывод из select * from some-view) |
|||
|
#18+
по клику на определенный линк (или баттон) открывается в браузере новая страничка, содержащая просто данные (и ничего кроме) select * from nekoe_view_iz_bazy_dannyh Моя прога в jboss-seam но я был бы рад любому примеру через использование native-query или т.п.! Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 14:45:12
|
|||
|---|---|---|---|
как такое сделать из явовского веб-приложения? (просто вывод из select * from some-view) |
|||
|
#18+
ViktorWM, Не знаю как в jboss-seam, а в простейшем случае можно сделать через jstl, например так: http://www.java2s.com/Code/Java/JSTL/JSTLSQLQuery.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2012, 15:12:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
organismViktorWM, Не знаю как в jboss-seam, а в простейшем случае можно сделать через jstl, например так: http://www.java2s.com/Code/Java/JSTL/JSTLSQLQuery.htm o, cпасибки! Прикольно, буду тестовать! )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2012, 21:06:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а чтобы тот же самый вывод, но только вывод в виде файла txt (в UTF8), который показывался бы в новом окне браузера просто как txt-файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.09.2012, 00:29:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ViktorWMа чтобы тот же самый вывод, но только вывод в виде файла txt (в UTF8), который показывался бы в новом окне браузера просто как txt-файл? Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2130905]: |
0ms |