Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.02.2013, 10:09:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Maven, eclipse и связанные группы проектов |
|||
|
#18+
Добрый день! Есть две группы проектов. У каждой свой групповой pom.xml Если создавать проекты eclipse с помощью команды eclipse:eclipse то зависимость проектов второй группы от проектов первой группы будет не по проектам, а по jar'никам. Для большинства разработчиков это нормально. Но я достаточно часто дорабатываю проекты первой группы и хочу видеть всё в проектах второй группы- как это работает во всех закоулках. Я понимаю, что это не совсем правильно, но, блин, привычно и быстро :) Можно ли как-то объяснить мавеновскому плагину, чтобы он ссылки на "соседнюю" группу создавал в виде ссылок на проект, а не jar? -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2013, 10:39:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
GKS_Samara, Properties(проект)->Maven->Resolve dependencies from Workspace projects Это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2013, 10:52:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
GKS_Samara, Это только через Maven Eclipse Plugin. Maven же не знает, какие проекты есть в Eclipse, какие после придется закрыть/открыть. А с плагином работает именно так как вам хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2013, 11:05:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Добрый день, пролетевший! > Это только через Maven Eclipse Plugin. Maven же не знает, какие проекты > есть в Eclipse, какие после придется закрыть/открыть. > А с плагином работает именно так как вам хочется. Ну вот никак не могу с плагином подружится. Может это будет последней каплей :) Импортнул проекты- а дальше даже не знаю, как запустить своё (java, не веб) приложение на выполнение. Как Debug Configuration использовать? Можно по шагам? Да и ощущение, что при импорте maven'а компиляция работает много медленнее... -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2013, 11:55:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
GKS_SamaraИмпортнул проекты- а дальше если импорт успешный, то дальше вопросы только по Иклипсу. - Отладка - F11 - "Нет" понятия группы проектов. Запускается текущий выделенный проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2013, 13:07:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
GKS_Samara Импортнул проекты- а дальше даже не знаю, как запустить своё (java, не веб) приложение на выполнение. Как Debug Configuration использовать? Можно по шагам? m2e ничего особенного не делает (если его не настраивать) - подключает библиотеки из локального репозитория и проекты из текущего workspace. Поэтому дальше работа с приложением ведется как с обычным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2013, 15:47:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Добрый день, Leonidv! > m2e ничего особенного не делает (если его не настраивать) - подключает > библиотеки из локального репозитория и проекты из текущего workspace. > Поэтому дальше работа с приложением ведется как с обычным. Уф, дошло. Только одна проблема - M2 требует (вешает предупреждения), чтобы все xml-файлы имели схему. "No grammar constraints (DTD or XML Schema) referenced in the document." А у меня есть свои файлы для тестов, есть примеры настройки файлов из jboss (где нету ссылки на схему). Как убедить его не выдавать мне предупреждения? -- Алексей JID: alxt@ya.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2130035]: |
0ms |