Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.02.2013, 10:02:49
|
|||
|---|---|---|---|
упорядочить в Enumeration |
|||
|
#18+
всем привет мне нужно получить ключи из строки запроса в том порядке в котором они находятся в адресной строке, но использование Enumeration не дает нужного результата... Enumeration располагает ключи как ему заблагорассудится! вопрос: как можно сохранить взаиморасположение ключей полученных с помощью getParameterNames возвращающего Enumeration? код метода сейчас такой = Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2013, 10:37:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Наверно, получить всю строку request.getQueryString() и дальше разобрать её вручную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2013, 10:39:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ivanraНаверно, получить всю строку request.getQueryString() и дальше разобрать её вручнуюупс... то есть = регулярные выражения или split? иначе совсем никак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2013, 13:08:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Мой коронный вопрос - а зачем это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2013, 13:28:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
забыл никМой коронный вопрос - а зачем это надо? мне надо реализовать проверку последовательности ключей в GET-запросе и если она нарушена - чего-то не делать типа: правильно так => sect=first&subsect=second&page=1 , а так неправильно => page=1§=first&subsect=second ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2013, 13:34:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
пока получается так = Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2013, 13:38:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
buyboyмне надо реализовать проверку последовательности ключей в GET-запросе и если она нарушена - чего-то не делать типа: правильно так => sect=first&subsect=second&page=1 , а так неправильно => page=1§=first&subsect=second Ответ свелся к "потому что". Использовали бы Spring MVC и friendly URL. Никто такой фигнёй как упорядочивание HTTP GET параметров не страдает. Либо парсите самостоятельно, либо правите сервер, чтобы он сохранял порядок. Либо отказываетесь от этой затеи совсем. И решаете вашу проблему иначе. Почему порядок важен? Параметры что ли пользователь руками вводить будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.02.2013, 13:43:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
buyboyзабыл никМой коронный вопрос - а зачем это надо? мне надо реализовать проверку последовательности ключей в GET-запросе и если она нарушена - чего-то не делать типа: правильно так => sect=first&subsect=second&page=1 , а так неправильно => page=1§=first&subsect=second это Вы хотите, а я спрашиваю что надо, собственно Blazkowicz все расписал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2129902]: |
0ms |