Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с библиотеками / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
20.05.2013, 08:58:40
scymaks
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема с библиотеками
Добрый день!

Я хочу сделать приложение, которое будет запускать внутри себя другое приложение.

То есть что-то типа tomcat , но без web направленности.

То есть по сути тоже, приложение-контейнер деплоит к себе маленькие приложения, у которых могут быть всякие свои библиотеки.

Не могу придумать, как сделать так, чтобы приложение-контейнер смогло бы запустить встраеваемое приложение с classpath содержащим библиотеки этого приложения...
...
Рейтинг: 0 / 0
20.05.2013, 10:00:29
Blazkowicz
Участник
Проблема с библиотеками
Java Plug-in Framework? Чтобы не было конфликтов в библиотеках отдельных модулей, нужно чтобы каждый модуль грузился собственным ClassLoader-ом.
...
20.05.2013, 10:10:44
scymaks
Участник
Проблема с библиотеками
Blazkowicz,

Мне нужно взять jar (встраеваемое приложение), достать из него класс реализующий специальный, заранее известный интерфейс и создать его инстанс. При этом при всем, этот jar имеет директорию libs в которой лежат библиотеки необходимые для работы этого приложения.

Мне нужно чтобы приложение-контейнер выполняло бы всё это.

создавать свой class loader как-то кажется опасным путем. Но если это норм. то ладно.
...
20.05.2013, 10:50:51
Лагман
Участник
Проблема с библиотеками
scymaks,

воткните исходники hadoop какого-нибудь.. или того же томката
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с библиотеками / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]