Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как развернуть на axis2 веб-сервис, написанный по своему wsdl? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
30.06.2013, 19:35:55
Milyami
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как развернуть на axis2 веб-сервис, написанный по своему wsdl?
Здравствуйте!

Есть такой вопрос: как развернуть на axis2 веб-сервис, написанный по своему wsdl? Может есть тут кто-нибудь, кто с таким сталкивался?
Wsdl и имплементацию серверного приложения писала сама, но как сервис заставить работать со своим wsdl, так и нигде не нашла.

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
30.06.2013, 20:01:12
Blazkowicz
Участник
axis2 это реализация JAX-WS. Поэтому просто генерите серсвисы wsimport-ом и деплоите
http://isurues.wordpress.com/2009/10/01/how-to-generate-your-jaxws-service-from-a-wsdl-using-wsimport/
...
30.06.2013, 20:19:14
Milyami
Гость
Blazkowicz,

спасибо, знаю такую команду! но я думала, можно и сервис с обычными, не генерированным классами развернуть со своим wsdl(может какая-то особенная структура у .aar архива должна быть). получится только с генерированными классами?

и если деплоить сервис на генерированных классах как на обычных (до этого для сервиса не было wsdl - писала простые(то есть без аннотаций и тд) классы, деплоила их, и для них генерился этот файл), wsdl генерироваться не будет?
...
30.06.2013, 20:21:29
Blazkowicz
Участник
Milyamiспасибо, знаю такую команду! но я думала, можно и сервис с обычными, не генерированным классами развернуть со своим wsdl(может какая-то особенная структура у .aar архива должна быть). получится только с генерированными классами?

В первом аксисе можно было. Можно ли во втором - не знаю. Сейчас в этом особого смысла нет.

Milyamiи если деплоить сервис на генерированных классах как на обычных (до этого для сервиса не было wsdl - писала простые(то есть без аннотаций и тд) классы, деплоила их, и для них генерился этот файл), wsdl генерироваться не будет?
Не очень понял вопроса. Там есть возможность указать серверу, свою wsdl для клиентов, а не генереную.
...
30.06.2013, 20:39:39
Milyami
Гость
Blazkowicz,

дело в том, что до сих пор только такие "не генерированные" я и деплоила, поэтому вопрос возможно глупый)
так как такой генерированный сервис деплоить? как обычно, вместе с services.xml? и надо ли туда же класть класс клиента и wsdl?
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как развернуть на axis2 веб-сервис, написанный по своему wsdl? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]