Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.08.2013, 10:59:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Управление GlassFish из другой java-програмы |
|||
|
#18+
Добрый день. Хочу написать java-програму, которая может управлять сервером GlassFish, тобто дублировать команды GlassFish из командной строки. GlassFish и java-програма будут работать на одной JVM. Что я думаю: 1) Код: java 1. 2. 3. Работает, не не так как надо. Домен Сервер начал запускаться, но моя програма так ы не узнеет запкстился он или нет... нет зворотной связи. 2) Думаю как-то поэсперементировать с Java Reflection API. Если в двух словах, то вызиваю здесь метод main главного класа с параметром "start-domain domain1" Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. уже лучше, выводит хотяб в консоль: Код: xml 1. 2. Правда в меня такое чуство, что надо грузить все класы указаные в manifest, а не только com.sun.enterprise.admin.cli.AsadminMain. Я иду в правильном направлении хотя бы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2013, 11:44:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
- При использовании Process нужно вычитывать Out и Err потоки запущеного процесса. - Задлянафига тут рефлексия, если можно просто подключить jar и использовать указанный класс? - CLI это command line interface. Он транслирует команды в запуск каких-то методов. GlassFish - opensource проект. Исходники можно свободно скачать или посмотреть в инете. Посмотрите какие именно классы использует cli и используйте их напрямую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2013, 11:59:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz Что то я не понял с OutputStream, это как с него вычитывать? А не счет рефлексии... Если я беру и загружаю jar через URLClassLoader, то загрузятся все класы внутри этой jar. А загрузятся ли те класы и jar, которые указаны в manifest(параметр ClassPath)? Или их надо вручную загружать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.08.2013, 12:05:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ага, есть метод waitFor(), это хорошо). И даже через InputStream смог считать ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2128823]: |
0ms |