Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.11.2013, 13:00:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
разбиение json на куски без создания дерева объектов |
|||
|
#18+
Добрый день! Прилетел мне некий json вида Код: sql 1. Как из него с минимальными затратами ресурсов моих и компьютера получить нужно количество json'ов? Т.е. в данном случае- массив из двух элементов с {<sub-json1>} и {<sub-json2>}? Что там в {<sub-json1>} я не знаю и знать не хочу в данном случае. Я сейчас заиспользовал org.codehaus.jackson.JsonParser и не могу найти там это. Вот "skipChildren" есть и делает что надо, а "получить Children" - нет. Как с помощью этой библиотеки сделать нужное? Ну или другой... -- Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2013, 14:24:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
может json sax parser поискать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2013, 14:41:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alexey TominДобрый день! Прилетел мне некий json вида Код: sql 1. Как из него с минимальными затратами ресурсов моих и компьютера получить нужно количество json'ов? Т.е. в данном случае- массив из двух элементов с {<sub-json1>} и {<sub-json2>}? В квадратные скобочки заключить: {"elem":[{<sub-json1>},{<bsub-json2>}]} Тогда это будет легко маппиться на объект Код: java 1. 2. 3. 4. 5. Alexey TominЧто там в {<sub-json1>} я не знаю и знать не хочу в данном случае. По-моему зря.. Всё же, если мы используем стандартные Json-мапперы, получатель должен знать что ему присылают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2013, 14:50:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
mesierВ квадратные скобочки заключить: {"elem":[{<sub-json1>},{<bsub-json2>}]} Тогда это будет легко маппиться на объект Код: java 1. 2. 3. 4. 5. Не я создаю его. Ответ приходит от совершенно внешней программы, мне нужно поделить его на части и запихнуть в строки файла. \Остальное- не моё дело. mesierAlexey TominЧто там в {<sub-json1>} я не знаю и знать не хочу в данном случае. По-моему зря.. Всё же, если мы используем стандартные Json-мапперы, получатель должен знать что ему присылают. См. выше- не я источник, не я получатель. Попробую последовательный парсер, там посмотрим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2013, 18:13:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2013, 20:21:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alexey TominПрилетел мне некий json вида Фраза порадовала. С минимальными затратами ресурсов нужно выбрать все значения между подстроками ":{" и "}". Только это, мсье, будет неполноценный JSON парсер. И он не пройдет тестирование для случая произвольного документа. Но если для твоего документа проканает то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2013, 16:47:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
maytonС минимальными затратами ресурсов нужно выбрать все значения между подстроками ":{" и "}". Только это, мсье, будет неполноценный JSON парсер. И он не пройдет тестирование для случая произвольного документа. Но если для твоего документа проканает то В общем- взял тело метода skipToken и творчески доработал. Теперь он не выкидывает токены, а заботливо их складывает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2013, 16:55:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Заботливо? Это очень инженерный термин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.11.2013, 11:36:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
maytonЗаботливо? Это очень инженерный термин. Мы ж не ТЗ для госзаказчика пишем :) А по сути- нашёл библиотеку, зовётся jettison. Там всё просто. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.11.2013, 14:17:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alexey Tomin А по сути- нашёл библиотеку, зовётся jettison. Там всё просто. Сдается мне, это не библиотека, а просто синтаксический сахар на классах org.json ) JSONArray , JSONObject ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2128169]: |
0ms |