Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jforum@Jboss / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
14.12.2013, 14:33:19
kadet
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
jforum@Jboss
всем привет.

коллеги, столкнулся с такой проблемой. Нужно запустить форум. Выбрал "jforum" . На сервере (OpenSuse Linux) работает JBoss AS 7. Ложу в
Код: java
1.
...standalone/deployment/

архив jforum.war . Сервер его опознает и создает в этой же папке файл jforum.war.deployed. Вызываю приложение из строки браузера ( http://localhos:8080/jforum) приложение откликается, проходит инсталяция. Все вроде нормально. Теперь согласно инструкции по эксплуатации jforum прописать в файле настроек jforum-custom.conf (находится в WEB-INF/config/) строку installed=true

Теперь начинается самое интересное.

В папке
1.
 standalone/deployment

я не обнаруживаю распакованного приложения. JBoss распокавал его в
1.
 standalone/tmp/vfs/tempac48460e879fa811/

(?). Ладно хорошо. Записываю в файл настроек свойство, настраиваю форум и перегружаю JBoss (выключаю, запускаю). После старта Jboss, вызываю приложение из браузера и обнаруживаю, что оно хочет инсталлироваться заново (?). Я смотрю в папку
1.
standalone/tmp/vfs/ 

и вижу, что предыдущая инсталяция jforum, которая находилась в
1.
 tempac48460e879fa811

больше не существует (папка пустая). Но появилась новая папка
1.
tempc62917e8db9f1870

в которой "сидит" jforum.

Мне кажется что это какое-то странное поведение. Очевидно, что имеются какие-то настройки, но как они называются не знаю. Об этом прошу помощи.

с уважением ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jforum@Jboss / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]