Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Tomcat, Login and password / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
09.01.2014, 20:48
Arkadi
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Tomcat, Login and password
не могу запустить программу. Извиняюсь в первый раз делаю такое. Установил томкат, запустил без проблем. В NetBeans создал проект Web Application. Сервером указал Apache Tomcat. Сам не понял где, но где то в Server and Settings во время установки указал логин и пароль. Теперь запускаю проект, но проект просит пароль и логин. Ввожу тот логин и пароль но программа не принемает. Удалил томкат и установил заново, все равно не принемает. Не знаю что делать помогите пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
09.01.2014, 20:50
Arkadi
Участник
ввожу логин и пароль с этой директории все равно не принемает, - \TOMCAT_HOME\conf\tomcat-users.xml
...
10.01.2014, 06:39
WGA
WGA
Гость
Arkadiне могу запустить программу. Извиняюсь в первый раз делаю такое. Установил томкат, запустил без проблем. В NetBeans создал проект Web Application. Сервером указал Apache Tomcat. Сам не понял где, но где то в Server and Settings во время установки указал логин и пароль. Теперь запускаю проект, но проект просит пароль и логин. Ввожу тот логин и пароль но программа не принемает. Удалил томкат и установил заново, все равно не принемает. Не знаю что делать помогите пожалуйстаСм. файл web.xml. Что-то с безопасностью "натыкали".
...
10.01.2014, 07:45
Arkadi
Участник
WGA
смотрел, но там только код. а где в этом файле просмотреть безопасность?
...
10.01.2014, 08:45
WGA
WGA
Гость
ArkadiWGA
смотрел, но там только код. а где в этом файле просмотреть безопасность?Ну "кодом" это вряд ли можно назвать, это XML-файл. См. элементы security-constraint и login-config.
...
10.01.2014, 21:10
Arkadi
Участник
WGA,

Не нашел эти файлы, может есть еще какой нибудь вариант
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Tomcat, Login and password / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]