Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по GWT / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
24.01.2014, 14:46
maxtrav
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос по GWT
Есть проект, написан при использовании GWT. Мне нужно дебажить проект. На странице есть кнопочки. Как определить какая кнопка на странице соответствует Java коду (GWT)? есть вообще какая-либо возможность это сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.01.2014, 15:26
mayton
Участник
Вопрос по GWT
Для отладки GWT кода в браузер ставится специальный GWT-плагин и дальше дело техники.
Вы статруете приложение как обычно. Стартуете сцераний GWT-debug. И заходите
по специальному url обычно равным http://...&gwt.codesvr=127.0.0.1:9997
...
24.01.2014, 15:42
maxtrav
Гость
Вопрос по GWT
maytonДля отладки GWT кода в браузер ставится специальный GWT-плагин и дальше дело техники.
Вы статруете приложение как обычно. Стартуете сцераний GWT-debug. И заходите
по специальному url обычно равным http://...&gwt.codesvr=127.0.0.1:9997

Это понятно. Меня интересует другое. У меня на странице есть кнопочки, как их соотнести с java кодом (GWT). Проблема в том что все упирается в main.jsp, а там переход в _gwt_history_ и дальше не идет. т.е. я не знаю где в коде эта кнопка
...
24.01.2014, 15:46
mayton
Участник
Вопрос по GWT
Эти кнопочки были написаны с использованием GWT или просто на JavaScript?
...
24.01.2014, 15:58
maxtrav
Гость
Вопрос по GWT
кнопочки на GWT написаны. Все это компилится в java script. Я не могу отловить собитие нажатия на кнопку, ибо я не знаю куда бросать брейкпоинт. Не понятно, где какая создается. А все ресурсы кнопки (название или картинка) ведут к _gwt_history_ и дальше никуда нет перехода...
...
25.01.2014, 09:27
TVadim
Участник
Вопрос по GWT
Самый простой способ: найти название данной кнопки в properties файлах (если все сделано по нормальному), далее проперти ищи по коду. Кнопки также могут быть прописаны в xml файле и опять же далее по коду ищется.
...
25.01.2014, 10:44
Atum1
Участник
Вопрос по GWT
maxtravЕсть проект, написан при использовании GWT. Мне нужно дебажить проект. На странице есть кнопочки. Как определить какая кнопка на странице соответствует Java коду (GWT)? есть вообще какая-либо возможность это сделать?

Хороший вопрос ))) в общем случае никак . Если до вас программист выставлял свои уникальные id или присваивал стили или классы то можео по ним. А так если кнопок не очень много то ставьте на все ьряки и ждите ))
...
25.01.2014, 10:51
Atum1
Участник
Вопрос по GWT
Точки остановки в java прокте в среде конечно же под дебагом. Ибо в браузере без серверной части и исходников на java у вас ничего нормального не выйдет.
...
26.01.2014, 15:23
maxtrav
Гость
Вопрос по GWT
Atum1Точки остановки в java прокте в среде конечно же под дебагом. Ибо в браузере без серверной части и исходников на java у вас ничего нормального не выйдет.

Все коды есть, все есть. Идея поставила свой плагин для дебага. И в ней уже идея говорит, что уперлась в _gwt_History_ . Я уже поставил на всех кнопках бряки, ну как мне показалось (судя поиску), но почему то когда нажимаю бряк не срабатывает. а студия все твердить что уперлась в _gwt_history
...
26.01.2014, 20:50
Atum1
Участник
Вопрос по GWT
maxtrav,

Что то вы не то делаете. Если не трудно поставьте netbeans с плагином.У них на сайте есть пример.

И пришлите скрины. А вообще в дебаг режиме такого сообщения быть не должно.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по GWT / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]