Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jsp pagination / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
02.04.2014, 12:01
doofy
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
jsp pagination
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли для jsp какие-нибудь библиотеки или фрэймворки для "автоматизации" pagination - т.е. вывода таблички для конечного пользователя на экран в браузере без особых заморочек с нумерацией...

Вы уж простите за бред, но вот недавно смотрел проект написанный на php: там использовался PhpStorm и Symfony
с пагинацией было все как-то так просто...
Есть ли для jsp что-то похожее? Буду рад предложенной по теме литературе. Заранее спасибо.

P.S.:
С чем работаю:
1) Eclipse Java EE IDE for Web Developers. (Version: Kepler Service Release 1). Из плагинов добавлено Spring IDE Developers 3.4.0
2) Tomcat 7.0.47
3) Google Chrome
...
Рейтинг: 0 / 0
02.04.2014, 12:04
Blazkowicz
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
jsp pagination
doofyПодскажите, пожалуйста, есть ли для jsp какие-нибудь библиотеки или фрэймворки для "автоматизации" pagination - т.е. вывода таблички для конечного пользователя на экран в браузере без особых заморочек с нумерацией...

Гугл говорит что есть.
https://www.google.com/search?q=JSP tag for paging

doofyВы уж простите за бред, но вот недавно смотрел проект написанный на php: там использовался PhpStorm и Symfony
с пагинацией было все как-то так просто...
Есть ли для jsp что-то похожее? Буду рад предложенной по теме литературе. Заранее спасибо.

Старый добрый "пагинатор" имеет смысл только если SEO критичен. В противном случае, я бы прикрутил какой-нибудь новомодный контрол на JavaScript и JSP не трогал совсем. DHTML + REST наше всё.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / jsp pagination / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]