Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java отправка большого количества писем / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
15.09.2014, 23:38
botasa111
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Java отправка большого количества писем
Подскажите пожалуйста, куда смотреть надо, что правильно искать, меня интересует отправка почты. То есть у меня есть 2-3 тис. емейлов, и мне надо им всем разослать сообщение с нужной инф. то есть у меня набита база данных мейлами, хочу написать дескт топ апликуху с граф. инетрфейсом, где буду вводить название сообщения, конктент и т.д. и отправлять N-му количеству людей, и надо что бы 100 % оно им доставило ... я понимаю, что в интернете есть куча всяких систем отправки и т.д. но мне интересно написать и сделать руками для себя, а не платить бабло дяде.
...
Рейтинг: 0 / 0
15.09.2014, 23:52
elitegroup
Гость
botasa111 , готовый клиент, при желании, можно кастомизировать под себя, прикрутить шаблоны и т.п.
http://sourceforge.net/projects/bulkmailer/
...
16.09.2014, 12:49
botasa111
Участник
elitegroup,

спасибо, скачал, импортнул начал смотреть, но там не хватаеш кучи либ, от апаче коммон скачал, но там еще 2-е либы просит, в гугле не нашел, есть что то по аналогии другое ?
...
16.09.2014, 12:53
DDiver
Участник
botasa111elitegroup,

спасибо, скачал, импортнул начал смотреть, но там не хватаеш кучи либ, от апаче коммон скачал, но там еще 2-е либы просит, в гугле не нашел, есть что то по аналогии другое ?
0_о
авторTo Run as A Standalone Local Application

BulkMailer requires Java JRE 1.5 / SE JRE 5.0 or superior.

Create a BulkMailer installation directory, for example C:\Program Files\BulkMailer\
Copy the files bulkmailer.jar and config file BulkMailer_config.properties
Edit the config file BulkMailer_config.properties: set up your ISP values and preferences
Copy the following files into the directory, or into the Java extension directory (for example under Windows C:\Program Files\Java\jre_1.5\lib\ext\):
- gj-csv-1.0.jar
- commons-email-1.3.3.jar
- activation.jar
- mail.jar
Double-click the BulkMailer JAR file

If your Java installation does not support JAR file double-clicking, open a command prompt in the directory and execute the following command: java -jar bulkmailer.jar

Additional support can be found in the user guide.
...
16.09.2014, 13:01
botasa111
Участник
DDiver,

опа, а вот это я уже сам виноват .. не досмотрел ... спасибо еще раз, иду колдовать =)
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Java отправка большого количества писем / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]