Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.09.2014, 15:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
внешний декомпилятор с сохранением нумерации строк. |
|||
|
#18+
Декомпильнул либу декомпилятором c названием jd-gui.exe эта хрень наменяла номера строк. Посоветуйте как вернуть строчки на место, а то дебагать неудобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Пересобрать либу из декомпиленых исходников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, а это идея. А если в лоб, то есть варианты всё таки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, вообще они дают путь к свн: http://svn.apache.org/repos/asf/sling/trunk но как понять какая ревизия соответствует какой версии проекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
redwhite90вообще они дают путь к свн: Кто они? redwhite90но как понять какая ревизия соответствует какой версии проекта? Как-то так? http://svn.apache.org/repos/asf/sling/tags/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
redwhite90вообще они дают путь к свн: То есть ты даже на http://grepcode.com не пробовал искать? Сразу декомпилировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, меня интересует org.apache.sling.commons.log-2.1.3-R1232904 там вообще нет 2.1.3 никакой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, где искать промежуточные версии? а этот грепкод это контейнер всех популярных репозиториев что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
redwhite90Blazkowicz, меня интересует org.apache.sling.commons.log-2.1.3-R1232904 там вообще нет 2.1.3 никакой Можно попробовать http://svn.apache.org/repos/asf/sling/branches/Sling_Component_API/log/ разапдейтить в ревизию 1232904 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 16:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, тут такое дело - когда я еклипсу скармливал ...src.jar - он понимал о чем речь. Когда я ему на зачекаутенную папку указываю - не понимает. Может куда-то в другое место надо указать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 17:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
redwhite90где искать промежуточные версии? Я фиг его знает. 2.1.3 нет ни в Maven, ни в Downloads. Откуда она такая красивая нарисовалась, вопрос не ко мне. redwhite90а этот грепкод это контейнер всех популярных репозиториев что ли? Может из мавена тянет. Я не вникал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 17:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, авторЯ фиг его знает. 2.1.3 нет ни в Maven, ни в Downloads. Откуда она такая красивая нарисовалась, вопрос не ко мне. нам поставляют платформу, которая в свою очередь использует такой вот джарничек. А вообще если говорить глобально, то как это организовано? почему некоторые версии не выкладывают для всеобщего использования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 17:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
redwhite90А вообще если говорить глобально, то как это организовано? почему некоторые версии не выкладывают для всеобщего использования? Как вариант, уже был публичный релиз 3.х, а 2.1.3 это апдейт с фиксми для комерческого саппорта. Лучше на ресурсах проекта поспрашивай, если так интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.09.2014, 17:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
redwhite90Blazkowicz, меня интересует org.apache.sling.commons.log-2.1.3-R1232904 там вообще нет 2.1.3 никакой в snapshots репозитарии есть http://repository.apache.org/content/groups/snapshots/org/apache/sling/org.apache.sling.commons.log/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.09.2014, 02:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
redwhite90Декомпильнул либу декомпилятором c названием jd-gui.exe эта хрень наменяла номера строкВ настройках потыкать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2014, 19:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Basil A. Sidorov, а это классное замечание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2014, 21:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
redwhite90Декомпильнул либу декомпилятором c названием jd-gui.exe эта хрень наменяла номера строк. Посоветуйте как вернуть строчки на место, а то дебагать неудобно. Думаю что эффект зависит от ключей компилляции. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. А вообще ... как правильно сказали - зайди на сайт разрабов и зачекай сорцы. Так надёжне. Я пытался как-то реверс-инженерить OracleJDBC drivers. Мне было интересно посмотреть как реализованы некоторые штуки. Но наткнулся на кейсы когда jd-gui создаёт некомпилирующийся выхлоп. Если интересно и мне не будет лениво - могу найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.09.2014, 21:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Среды разработки по дефолту генерят all debuggin info. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.09.2014, 03:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Восстановление исходного текста не зависит от наличия или отсутствия отладочной информации. Отладочная информация влияет только на человечность имён переменных . Ну и на возможность простановки номеров строк :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2014, 10:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Basil A. SidorovВосстановление исходного текста не зависит от наличия или отсутствия отладочной информации. Отладочная информация влияет только на человечность имён переменных . Ну и на возможность простановки номеров строк :) не только. например переменные в watch можно не увидеть при дебаге. http://stackoverflow.com/questions/18255474/debug-jdk-source-cant-watch-variable-what-it-is ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2014, 11:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Чтобы "не увидеть переменную" достаточно атрибута final и это не зависит от наличия отладочной информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2014, 20:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Насколько я разобрался, в режимах g:lines, g:all в бинарь включается маппинг между номером строки в исходнике и offset инструкции опкода в методе. Пруф привожу. Финальная переменная кстати тоже нашла отражение в таблице локальных переменных. Хотя в сборке g:all инициализировалась раньше. Возможно это форсирование возможности наблюдать ее значение в Watch до того как она будет первый раз использована. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. testDebug.jasm (with g:lines option) Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. testDebug.jasm (with g:all option) Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.09.2014, 22:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Basil A. SidorovЧтобы "не увидеть переменную" достаточно атрибута final и это не зависит от наличия отладочной информации. ну судя по вопросу http://stackoverflow.com/questions/18255474/debug-jdk-source-cant-watch-variable-what-it-is человек пытался посмотреть нефинальную переменную в debug и у него не получилось....поставляемая jdk скомпилена без debug информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2014, 08:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Если переменная нефинальная и компилятор её не заоптимизировал, то переменная будет видна, но под каким-то автоматически созданным именем. С оптимизаций кода, как вы сами понимаете, бороться странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.09.2014, 12:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Попробуем подебажить в режиме g:none. Поставим брейкпойнт на строку #4. Это как раз на инициализации финальной переменной. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2126562]: |
0ms |