Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывод текста html файла на экран. / 15 сообщений из 15, страница 1 из 1
12.12.2014, 21:30
Geronemo
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вывод текста html файла на экран.
Всем привет.

Есть такая проблема. Результатом post запроса на некий сайт я получаю в поток некий ответ, который является html файлом. Я его могу сохранить как угодно, как Стринг, как масив байт, неважно. Суть в том, то мне надо этот файл отобразить в браузер. Перепробовал несколько способов, получилось очень криво. Может кто сталкивался с таким и может что-то посоветовать.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.12.2014, 23:36
Blazkowicz
Участник
В какой именно браузер? И что именно криво?
...
13.12.2014, 11:02
Geronemo
Гость
Blazkowicz, Неважно, какой браузер. Должно работать во всех. Более того проблема усложняется тем, что этот html текст надо внедрить в iframe.

Криво, это как будто страница у вас загрузилась наполовину и вы видите в столбик какой-то текст и ссылки на белом фоне. хм... это хорошая мысль, я сохраню полученный ответ тупо в файл и открою в браузере, посмотрим, может и в самом деле приходит кривой ответ.
...
13.12.2014, 11:15
вадя
Участник
автор я сохраню полученный ответ тупо в файл и открою в браузере, посмотрим, может и в самом деле приходит кривой ответ.
а не проще воспользоваться средствами браузера? покажут и ошибки и отладку можно сделать. и просто всякими сладостями воспользоваться?
...
13.12.2014, 15:16
Blazkowicz
Участник
Geronemo,

Не понятно ровным счетом ничего. Поток мысли какой-то. Сграбить HTML, кому-то показать. И ничего не получается.
...
13.12.2014, 16:00
Geronemo
Гость
вадяавтор я сохраню полученный ответ тупо в файл и открою в браузере, посмотрим, может и в самом деле приходит кривой ответ.
а не проще воспользоваться средствами браузера? покажут и ошибки и отладку можно сделать. и просто всякими сладостями воспользоваться?

Что вы имеете ввиду.

Моя проблема заключается в том, что я получаю в InputStream поток данных, несколько килобайт, и это является html файлом. И я НЕ знаю, как это вывести на экран.
...
13.12.2014, 16:34
вадя
Участник
как вариант
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Добавление_содержимого_в_конец_элементов

но для этих целей лучше использовать websocket , ну или ajax...
...
13.12.2014, 20:32
Blazkowicz
Участник
GeronemoМоя проблема заключается в том, что я получаю в InputStream поток данных, несколько килобайт, и это является html файлом. И я НЕ знаю, как это вывести на экран.
Через IOUtils перегоняете в FileOutputStream с именем *.html, а затем открываете через java.awt.Desktop
...
18.12.2014, 10:14
Geronemo
Гость
Всем большой спасибо за советы. Я нашел способ вывести html на экран. Однако возникла проблема, которая не совсем от меня зависит. Мне присылают html файл с ресурсами, прописанными, как на их локальном сервере. Т. е. получается ни одна картинка не отображается. Похоже тут косяк в ТЗ. Они либо должны присылать URL (например с id сессии), либо в html править все ссылки, что явно геморно, тем более, что страница не статична, и на ней будут выполняться какие-то действия.
...
18.12.2014, 11:18
Geronemo
Гость
Да, действительно. По ТЗ немного накосячили и мне надо открывать во фрейме html по адресу, который включает в себя и логин и пароль (нафига в ТЗ написали, что нам надо слать им post запрос и получать какие-то данные - х. з.).

Но тут у меня тоже возникает вопрос, как во фрейме открыть страницу. Скорее всего я сам быстро решу этот вопрос, но тем не менее хочу спросить вашего совета, как лучше сделать, на случай, если у меня не будет получаться.
...
18.12.2014, 11:36
Blazkowicz
Участник
GeronemoДа, действительно. По ТЗ немного накосячили и мне надо открывать во фрейме html по адресу, который включает в себя и логин и пароль (нафига в ТЗ написали, что нам надо слать им post запрос и получать какие-то данные - х. з.).

Но тут у меня тоже возникает вопрос, как во фрейме открыть страницу. Скорее всего я сам быстро решу этот вопрос, но тем не менее хочу спросить вашего совета, как лучше сделать, на случай, если у меня не будет получаться.
Сильно зависит от того что ты называешь фреймом. Потому что IFRAME и java.awt.Frame - очень разные вещи.
...
18.12.2014, 13:07
Petro123
Участник
Geronemoмне надо этот файл отобразить в браузер.
JS
Код: java
1.
window.open(url от заказчика по которому ты получил стрим с буквами)

если проблема кроосбраузерного запроса, то URL их переделываешь на свой из сервлета
...
18.12.2014, 13:09
Petro123
Участник
а далее разбирайся со своим ГУИ и "фреймом" (Blazkowicz).
Т.к. тебе нужен JS программист.
...
18.12.2014, 15:37
Geronemo
Гость
BlazkowiczGeronemoДа, действительно. По ТЗ немного накосячили и мне надо открывать во фрейме html по адресу, который включает в себя и логин и пароль (нафига в ТЗ написали, что нам надо слать им post запрос и получать какие-то данные - х. з.).

Сильно зависит от того что ты называешь фреймом. Потому что IFRAME и java.awt.Frame - очень разные вещи.

В моем случае IFRAME
...
18.12.2014, 16:21
Petro123
Участник
GeronemoВ моем случае IFRAME
<iframe src="URL">...</iframe>
http://htmlbook.ru/html/iframe/src
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывод текста html файла на экран. / 15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]