Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подключить Jar со шрифтом в JasperReports для веб-приложения. собранного maven? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
08.04.2015, 23:47
t00kuk
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как подключить Jar со шрифтом в JasperReports для веб-приложения. собранного maven?
Привет, коллеги!
Смотрите, такая беда приключилась:

Есть у меня печатная форма, где используется самодельный шрифт. Отчет сделан с помощью JasperReports.
Если я делаю PDF из обычного десктопного приложения, то я подключаю JAR со шрифтами создавая system-scope dependency в maven, указывая абсолютный путь в моей ОС (Ubuntu, если это имеет значение).
Однако, когда я деплою приложение на сервер Tomcat (пусть даже он и крутится на той же машине, где десктопное приложение) - Jasper шрифтов не видит.

Как мне сделать так, чтобы эти jar-ники, приклеенные через system-scope-dependency были доступны и в веб-приложении?

Очень рассчитываю на вашу помощь.
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
09.04.2015, 08:56
Blazkowicz
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как подключить Jar со шрифтом в JasperReports для веб-приложения. собранного maven?
t00kuk,

Можно попробовать закинуть в commons томката. Можно импортировать в локальный репозиторий и собирать как обычную зависимость в WEB-INF/lib.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подключить Jar со шрифтом в JasperReports для веб-приложения. собранного maven? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]