Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / eclipse (mars) не может запустить Tomcat / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
28.08.2015, 10:25
MAULER
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
eclipse (mars) не может запустить Tomcat
Приветствую!
Сделал пример приложения как здесь: http://habrahabr.ru/post/111102/

Всё вроде бы работает! Но!
У меня TomCat запущен в виде службы windows, но Eclipse при запуске приложения пытается запустить какой то свой экземпляр Tomcat-а и ругается с ошибкой, что мол порт 8080 уже занят! (понятное дело, ведь там мой сервер TomCat в виде службы крутится).

Вопрос: как "сказать" eclipse, что не нужно запускать ещё один Tomcat а пользоваться сервером Tomcat в виде уже запущенной службы?
...
Рейтинг: 0 / 0
28.08.2015, 10:48
Blazkowicz
Участник
Вам шашечки или ехать? Чтобы пользоваться существующим экземпляром нужно самому собирать, деплоить на него и использовать удаленную отладку. Какой в этом глубинный смысл, если проще и удобнее запускать экземпляр томката из IDE для отладки?
...
28.08.2015, 10:51
Blazkowicz
Участник
https://www.mulesoft.com/tcat/tomcat-wtp Controlling your Existing Tomcat Installation with Eclipse

If you wish to integrate your existing Tomcat installation into Eclipse, rather than creating a
new instance, follow the same steps as above for configuring a new server, and select "Use
Tomcat installation" from the "Server Locations" tab of the Server Configuration menu.
...
28.08.2015, 11:03
MAULER
Участник
Blazkowicz,

т.е. в итоге то стратегия какая: я в eclipse собираю проект, отлаживаю, запускаю его со встроенным экземпляром Tomcat? Когда всё готово, делаю експорт в war-файл и деплою его в уже боевой Tomcat ?
...
28.08.2015, 11:46
Blazkowicz
Участник
MAULERт.е. в итоге то стратегия какая: я в eclipse собираю проект, отлаживаю, запускаю его со встроенным экземпляром Tomcat? Когда всё готово, делаю експорт в war-файл и деплою его в уже боевой Tomcat ?
Ну, да. Ведь "боевой Tomcat" aka production не живет на вашем же компьютере.
А ещё есть continuous integration. Но это отдельная тема.
...
28.08.2015, 11:48
MAULER
Участник
Blazkowicz,

Ну да! Не живет. Всё верно.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / eclipse (mars) не может запустить Tomcat / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]