Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.08.2015, 15:09
|
|||
|---|---|---|---|
JDBC: postgresql вопросы |
|||
|
#18+
Коллеги привет. Обнаружили трудноуловимую ошибку. В крупном проекте (over 10000 сущностей) который использует драйвер Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. вследствие некорретной обработки SQLException коннекшен помечается как некорректный. Возможно по протоколу PG-SQL он требует некоторых действий по откату либо фиксации состояния. И это приводит к заполнению пула коннектов некорректными соединениями. Данную инфу мне сообщили. Т.к. я не специалист в PGSQL. Пока мы ищем концы этой проблемы (таких мест много) - сходу вопрос в духе мозгового штурма. Можно-ли логгировать в файл текст SQL-запросов и ответов с ошибками которые идут через этот драйвер? P.S. В Oracle jdbc существовала возможность активировать -Doracle.jdbc.Trace=true ... Поэтому и спрашиваю про PGSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.08.2015, 17:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
https://jdbc.postgresql.org/development/privateapi/org/postgresql/Driver.html setLogLevel Кстати, текст драйвера, как и все в PostgreSQL - opensource. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2015, 09:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
mayton, авторконнекшен помечается как некорректный А какой именно флаг ставится в экземпляре sqlConnection'a? Может через reflection его тупо обратно ставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2015, 09:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Пока не нашёл. Насколько я понял этот флаг фактически находится в экземпляре PGSQL. В его коннекшене. Типа состояние транзакции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.09.2015, 09:48
|