Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.09.2015, 17:16
|
|||
|---|---|---|---|
IBM сделает платформу NodeJS стандартом корпоративной разработки |
|||
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.09.2015, 17:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
skywriterСидеть ровно или срочно фтыкать NodeJS? Эээ, ну если до этого ещё не было причины воткнуть, то сейчас уже можно не дергаться. Кто хотел уже давно воткнули, кто не воткнул, тому и не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.09.2015, 17:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Т.е. угроза того, что NodeJS теперь отожмёт у Java значительную часть рынка - не существенна? К слову, я не шибко разбираюсь в NodeJS, но JS как серверный язык мне однозначно не нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.09.2015, 17:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
skywriterТ.е. угроза того, что NodeJS теперь отожмёт у Java значительную часть рынка - не существенна? К слову, я не шибко разбираюсь в NodeJS, но JS как серверный язык мне однозначно не нравится. NodeJS давно и успешно заняло свою нишу рынка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.09.2015, 18:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BlazkowiczNodeJS давно и успешно заняло свою нишу рынка. Для чего его используют? Или когда/где его разумно использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.09.2015, 22:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Фигня этот сабж. Для тех кто не полюбил северный ЯП Imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2015, 04:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Petro123Фигня этот сабж. Для тех кто не полюбил северный ЯП Imho изначально, как я понял, это была попытка дать разработчикам фронтендов на JS возможность не менять язык и программировать серверные приложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2015, 04:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
skywriter Тынц . Как следует относиться джавистам? Сидеть ровно или срочно фтыкать NodeJS?Непереживай ты так. Сколько энтерпрайса на Java настругали. Поддержки лет на 20 обеспечено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2015, 07:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Герой дняPetro123Фигня этот сабж. Для тех кто не полюбил северный ЯП Imho изначально, как я понял, это была попытка дать разработчикам фронтендов на JS возможность не менять язык и программировать серверные приложения Попытки дать разработчикам бэкендов возможность не менять язык уже были. Теперь заход с другой стороны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2015, 11:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Alexander A. Sak, из-за количество javascript-еров эта попытка взлетела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2015, 21:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
skywriter Тынц . Как следует относиться джавистам? Сидеть ровно или срочно фтыкать NodeJS? Работал на ИБМ долгое время и знаю их политику. Ои купили не продукт а клиентов компании. Наверняка среди клиентов компании есть парочка государственных учреждений, которые залючили долгосрочный контракт с купленной компанией. Вот и все! Теперь ИБМ будет им втюхивать свои дорогие продукты и сервисы от которых клиент не сможет отбиться так как связан контрактом. Наверняка купли вместе с офисами, которые черз пару лет поднимуться в цене из -за естественного роста экономики. Когда контракты с клиентами закончатся тогда ИБМ продаст все офисы и отобъетвсе деньги с лихвой. Работников раскидают по другим неудобным проектам или станут переводить в другие офисы и они сами уйдут, а продукт закинут. ВОт и весь бизнес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2015, 06:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
skywriter Тынц . Как следует относиться джавистам? Сидеть ровно или срочно фтыкать NodeJS? Ну для быстрого прототипирования это само то. Точно так же как, например, python. Но "быстрое прототипирование" и "суровый Ынтыпрайз" пока очень далеки друг от друга. Так что думаю в ближайшие 5 лет не нужно беспокоится. А потом, увидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2124945]: |
0ms |