Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
21.04.2016, 21:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
telegram bot api |
|||
|
#18+
собссно вопрос. есть где-нибудь адекватная инфа именно по апи и именно по яве и именно по официальному орг.телеграм.блабла? а то то что на сайте дурова лежит - это издевательство какое то. всё по крупицам надо собирать и "догадываться" и нигде ничего толком нет. такое ощущение что на яве их не пишут штоле? на пыхе в принципе инфы много. но мне бы яву. зы. )) за вечер накатал бота который с канала дерибанит все мп3хи в нужную папочку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2016, 08:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
telegram bot api |
|||
|
#18+
lor2собссно вопрос. есть где-нибудь адекватная инфа именно по апи и именно по яве и именно по официальному орг.телеграм.блабла? а то то что на сайте дурова лежит - это издевательство какое то. всё по крупицам надо собирать и "догадываться" и нигде ничего толком нет. такое ощущение что на яве их не пишут штоле? на пыхе в принципе инфы много. но мне бы яву. зы. )) за вечер накатал бота который с канала дерибанит все мп3хи в нужную папочку Во-первых на java такого добра с десяток наберется, сам использую com.pengrad.telegrambot.TelegramBot к примеру lor2зы. )) за вечер накатал бота который с канала дерибанит все мп3хи в нужную папочку мне кажется вы слабо представляете что такое бот в Телеграме ( https://core.telegram.org/bots/api) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2016, 09:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
telegram bot api |
|||
|
#18+
я знаю что такое бот в телеграме, еще со времен irc-ботов (за соклько там лет? 30-ть кажется да?) суть не изменилась особо. )) и то что вы запостили я уже вдоль и поперек обсосал.. просто мне очень нехватало грабера мп3-шек с групп куда их кидают. и теперь он у меня есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2016, 09:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
telegram bot api |
|||
|
#18+
golovonometrВо-первых на java такого добра с десяток наберется, сам использую com.pengrad.telegrambot.TelegramBot к примеру и везде проблема в практически полностью отсутствующей документации. я вот этим пользуюсь. мне кажется проще некуда: https://github.com/marzn/telegrambot-japi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2016, 11:32
|
|||
|---|---|---|---|
telegram bot api |
|||
|
#18+
Поднимем тему. Кто-нибудь видел рабочий пример на джаве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2016, 20:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
telegram bot api |
|||
|
#18+
я делал бота на телеграме. но извини гитхаб не дам, т.к. меня тут забанили под старым ником, не хочу чтоб догадались. можешь почту кинуть скину черновичок. телеграм бот + спринг в качестве иок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.08.2016, 13:23
|
|||
|---|---|---|---|
telegram bot api |
|||
|
#18+
natanabrahamjr, Спасибо, реализовал своими силами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2016, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
telegram bot api |
|||
|
#18+
появилась необходимость сделать меню, состоящие из кнопок. Пользователь вводит какое-то сообщение, ему выходит меню. При нажатии на кнопку бот получает команду и отправляет ответ. Не нашёл дизайнера кнопок в телеграмме. Правильно поминаю, что такого дизайнера нет и вариант только кодить меню? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2016, 22:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
telegram bot api |
|||
|
#18+
sanringo, так меню там это джейсон массив ) в зависимости от библиотеки у всех по разному. вот тебе клава со смайликами: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2123813]: |
0ms |