Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проекты на github / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
25.09.2017, 12:04
bulbasaur1337
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проекты на github
Ребят, посоветуйте пожалуйста, какие можно проекты написать на Java и залить на гитхаб. А то на всех джуновских собеседованиях у меня спрашивали про свои проекты, мол, как ты хочешь идти в джуны, если у тебя ничего в гитхабе нету. Я не хочу сейчас поднимать вопрос на тему того, что джунам и вовсе не нужны собственные проекты на гите, но вопрос в том, чтобы такого можно написать, чтобы я мог прикладывать свою ссылку на гит в резюме.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.09.2017, 12:08
Андрей Панфилов
Участник
Проекты на github
bulbasaur1337,

идете на какой-нить https://www.hackerrank.com/dashboard, берете задачи и публикуете решения на github
...
25.09.2017, 12:11
bulbasaur1337
Участник
Проекты на github
Андрей Панфилов, Видел что многие выкладывают на гитхаб свои решения с сайта джавараш, но как по мне, так это бред.
...
25.09.2017, 13:21
Лысый дядька
Участник
Проекты на github
bulbasaur1337,

У вас персональный сайт есть? Если нету, то запилите его и будет у вас проект на гитхабе
...
25.09.2017, 23:33
mayton
Участник
Проекты на github
Имеет смысл выкладывать что-то авторское. В копи-пастах смысла нет. ИМХО.
...
25.09.2017, 23:36
bulbasaur1337
Участник
Проекты на github
maytonИмеет смысл выкладывать что-то авторское. В копи-пастах смысла нет. ИМХО.
Вот в этом то и проблема. Для меня как для джуна, сложновато сообразить что-нибудь свое.
...
25.09.2017, 23:52
mayton
Участник
Проекты на github
Тут в принципе речь идёт об оценке некой про-активности джуна. Предполагается что
если он - фанат программирования то еще с универа имеет ряд собственных наработок.
Как ваш покорный слуга например. Только когда я учился еще не было ни гитхабов и сорсфоржей
и все это улетело в мусор вместе с битыми дискетами на 1.44Мб.

В принципе пофиг что туда заливать. Я думаю что никто никогда не проверит авторство.
В качестве пробы пера - можете попробовать влиться в какой-то игровой проект-песочницу.
Закоммитить туда хотя-бы 2 строки и уже всё. Вы - соавтор. И можете иметь свой форк.
...
26.09.2017, 12:19
bulbasaur1337
Участник
Проекты на github
mayton, Мне кажется джуниор и опенсорс проекты плоховато сочитаются.
...
26.09.2017, 13:10
забыл ник
Участник
Проекты на github
bulbasaur1337mayton, Мне кажется джуниор и опенсорс проекты плоховато сочитаются.

В целом, я с вами согласен. У меня у самого все проекты проприетарные, и в гите их светить как бы не айс, и бесит, что в последнее время возникла эта мода на гитхабы, аккаунты на стековерфлоу и тд. Типо если ты не участвуешь, то ты не пассионарный и амеба. Не знаю как топ-отвечающим на СО, но мне реально работы хватает по горло:) А если и есть свои проекты, то у меня нет желания ни вылизывать их(все-таки культура не позволяет выливать на гит хоть и не нужный хлам, но неопрятно написанный) или тупо лень...
Но я далеко не джун и в принципе мне поиск новой работы не так актуален, со временем больше решают знакомства.

А вам.. ну не знаю, врядли там кто под микроскопом будет рассматривать ваш код на гитхабе, главное чтобы было Ну там не знаю, пробовали нейронку там закодить или баловались с хибернейт..
...
27.09.2017, 10:15
scf
scf
Участник
Проекты на github
bulbasaur1337,

Вам нравится программирование? Если да, то у вас не может не быть своих проектов. Начать можно с классики - напишите тетрис. Или танчики, можно с мультиплеером, если потянете.
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проекты на github / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]