Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JOOQ vs json/postgreSQL / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
30.10.2017, 08:48
Alexey Tomin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JOOQ vs json/postgreSQL
Добрый день!

Есть БД postgresql. В нём есть поле типа json. Там хранится объект известного мне класса.
Для запроса используется JOOQ.
Как правильно их стружить? Я что-то вариантов 5 минимум попробовал- не выходит каменый цветок :)
Какой типа надо указать в DSL.field?

Пока заменил на тип text (т.е. DSL.field получает String.class) и конвертирую через Gson, но как-то не радует меня такое решение.

--<br /> Алексей.<br />
...
Рейтинг: 0 / 0
30.10.2017, 12:10
Локшин Марк
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JOOQ vs json/postgreSQL
Там же есть интерфейс
Код: java
1.
Binding<Object, MyType>

Пишется имплементация, которая переводит в MyType через тот же Gson. А в конфигурационном xml указываем jooq'у поля, где лежит этот тип (явно или по маске). Можно сделать свой тип наследник json, и замэпить его на свой через конвертер, но у jooq'а с postgres с этим беда - он нормально не обрабатывает через конфиг кастомные типы из за мелкой но неприятной баги - когда он берет метаинформацию из базы он не с того поля вытаскивает имя типа (на это есть бага в их jira которой пара лет, может уже и пофиксили).
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JOOQ vs json/postgreSQL / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]