Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.01.2018, 03:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Хочу сам ловить вызов метода в стандартной яве. как? |
|||
|
#18+
Хочу получать от объекта события до и после вызова метода и про сам метод, используя свою аннотацию это реально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 04:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
spring aop или aspectj. или трушные прокси и рефлексия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 07:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
andreykaTspring aop или aspectj. или трушные прокси и рефлексия. вот оно,да, вижу : Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Получается , что на входе надо иметь и класс (экземпляр) и интерфейс. Но это не согласуется с концепцией простого объекта. Я не могу просто присобачить свою аннотацию к методу, мне нужно еще описать интерфейс :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 08:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BlackGnomeГуест, cglib ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 09:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BlackGnomeГуестBlackGnomeГуест, cglib ? cglib это инструмент модификации кода. А вам нужна полноценная AOP библиотека. Написали же выше: AspectJ. Оно, правда, не вписывается в требования "используя свою аннотацию". Почему именно свою? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 13:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowiczcglib это инструмент модификации кода. http://cglib.sourceforge.net/apidocs/net/sf/cglib/proxy/Enhancer.html Generates dynamic subclasses to enable method interception. This class started as a substitute for the standard Dynamic Proxy support included with JDK 1.3, but one that allowed the proxies to extend a concrete base class, in addition to implementing interfaces. The dynamically generated subclasses override the non-final methods of the superclass and have hooks which callback to user-defined interceptor implementations. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 13:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Андрей Панфилов, И чо? То что CGLIB (вот открытие-то!) умеет генерировать прокси никак не отменяет того факта что для решения задач AOP проще использовать AOP решения, а не решения для инструментации (cglib, asm). Инструментацию можно вообще на чистом JSE забабахать без всяких CGLIB. Вопрос только в том зачем прикладывать столько усилий, если есть готовые аннотации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 13:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BlazkowiczBlackGnomeГуестBlackGnomeГуест, cglib ? cglib это инструмент модификации кода. А вам нужна полноценная AOP библиотека. Написали же выше: AspectJ. Оно, правда, не вписывается в требования "используя свою аннотацию". Почему именно свою? как раз таки у аспектджея это и есть. можно создать сураунд и в маске указать что ловить все методы что аннотированы некоторой (в данном случае самодельной) аннотацией. и этот сураунд будет срабатывать каждый раз когда вызывается метод ))) вродь как раз то что тсу и нужно. типа такого: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. типа такого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 14:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, вы как-то определитесь что вы донести хотите, а то дискуссия получается несколько странная: BlackGnomeГуест: чет JDK proxies не вкатили - хочу то же самое, но без интерфейсов, CGLIB прокатит? Blazkowicz: cglib это инструмент модификации кода. А вам нужна полноценная AOP библиотека. Написали же выше: AspectJ. как будто AspectJ байт-код не модифицирует (а потом еще лулзы нужно ловить при интеграции с IDE и всякими hot swap в дебагере). Есть еще javassist.util.proxy.ProxyFactory если CGLIB не понравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 14:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Андрей Панфиловвы как-то определитесь что вы донести хотите Вы так-то с цитирование определитесь. Указывайте автора вопроса, если вы ему информацию какую-то собрались донести. Мне открывать глаза на CGLIB не стоит. У меня с ним вопросов не возникает. https://github.com/neoremind/dynamic-proxy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.01.2018, 23:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
BlackGnomeГуестэто реально? Все уже украдено до нас © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.01.2018, 00:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Бугаенко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.01.2018, 07:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
maytonБугаенко?он самый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.01.2018, 11:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Кто ето? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.01.2018, 11:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
andreykaTКто ето? Java Блогер. Поначалу за объекты топил прям радикально. Так что я удивлён что у него нашлись статьи про ООП. Направление мысли у него верное, но выводы, зачастую, очень спорные. Его на конференции стали приглашать последние несколько лет. Но те доклады что я у него смотрел очень поверхностные и ни о чем. При том что сама тема была поднята важная и правильная. Но глубина раскрытия темы "по щиколотку". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.01.2018, 11:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BlazkowiczТак что я удивлён что у него нашлись статьи про ООП АОП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.01.2018, 00:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Blazkowicz, Всем привет снова :) А это нормально, что javassist не видит default method. Обёрнутый класс при попытке вызова такого метода null выдёт :( ps Оба разрешения в JVM уже прописал... это у меня уже вторая серия проблем пошла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2122348]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
148ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 229ms |
| total: | 474ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...