Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.01.2020, 15:23
|
|||
---|---|---|---|
Не работает servlet-name для фильтра |
|||
#18+
Всем привет jsp без фреймворков, серв апач. Стряпаю фильтр для ограничения доступа к отдельным страницам. Сам фильтр написал, теперь прописываю его в web.xml. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Обращаюсь к сервлету vwdata и фильтр не работает, но если маппинг заменить на Код: xml 1. 2. 3. 4.
то всё хорошо, все работает. Почему в первом варианте не сработало, кто знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.01.2020, 16:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar, Вышел servlet 2.5 2006 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.01.2020, 16:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar, а где Код: xml 1.
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 07:14
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PetroNotC Sharp Korcar, Вышел servlet 2.5 2006 года. эм, и что? не совсем понял, в сфере рассматриваемого вопроса какую великую инфу должны до меня донести эти данные am_sasa, да, правда, маппинга сервлетов нет, увы и ах. не приучен к таким изыскам. а они обязательны? проблема решилась добавлением имени пакета (в котором находится сервлет) к имени сервлета Код: xml 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 07:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar какую великую инфу должны до меня донести эти данные Изменился синтаксис описание фильтров в 2006 году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 07:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PetroNotC Sharp Korcar какую великую инфу должны до меня донести эти данные Изменился синтаксис описание фильтров в 2006 году. и что поменялось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 07:39
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar PetroNotC Sharp пропущено... Изменился синтаксис описание фильтров в 2006 году. и что поменялось? - берете спецификацию или вольный перевод типа https://stackoverflow.com/questions/1638865/what-are-the-differences-between-servlet-2-5-and-3 Делаете пример. - если не работает, то вопрос сюда в форум. Работайте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 08:03
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PetroNotC Sharp, подумалось, что в приведённом мной листинге Вами был замечен некий дефект, некое несоответствие стандарту, и моё желание узнать этот момент именно от Вас вполне логично и правомочно. А просто так тыкать носом в тонну документации - это как-то не комильфо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 08:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar, Вам уже второй ваш топик никто с форума не может помочь. Прошлый свой почитайте. Там тоже ждали ответа на блюдечке. Может вы вопрос как то не так ставите? Или ожидания слишком большие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 08:20
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PetroNotC Sharp, смею заметить, что "второй ваш топик" заканчивается тем, что мне самостоятельно удается найти решение и исправить фэйловую ситуацию - это описание ближе к истине, чем выпады про блюдечко и ожидания ps: Петька, а ты по прежнему не перестаешь лезть в бочку по каждому встречному и поперечному поводу, постя по большей части левые предположения и пруфы, да еще в мах переходишь на личности, что не может не забавлять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 08:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar, Счас в бочку полез ты. Вы ленивые. В прошлый топик ты не дал тест проект с ошибкой. Решение ты нашел сам и настолько стыдное что не закрыл топик. В этом топике ты настолько ленив, что неспособен прочитать ссылку выше что я тебе дал. Продолжай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 08:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar если маппинг заменить на Код: xml 1. 2. 3. 4.
то всё хорошо, все работает. Почему в первом варианте не сработало, кто знает? Оставьте второй РАБОЧИЙ вариант и не ломайте программу. Экспериментатор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 08:41
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PetroNotC Sharp, а что, в этой ветке топики надо закрывать? о_О как это сделать? это делает автор топа? подсвети мне инфу, где кнопку закрытия найти в твоём посте "экспериментатор" - звучит с каким-то негативным оттенком. почему? ps: а эмоции твои то бурлят. аж два поста наклепал. ты над вторым 3 минуты думал ))) только представь ты потратил 3 минуты своей жизни на мысли, которые вообще ничего не стоят. Это большое расточительство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 08:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar где кнопку закрытия найти Посмотрите как другие закрывают. Напишите в чем ошибка была. Скажите спасибо кто ОТВЕТ НА БЛЮДЕЧКЕ принес))). ... Остальные твои бла бла я не читаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 11:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PetroNotC Sharp, а кто ответ на блюдечке принес? ну я принес, себе же. мне спасибо, да)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 11:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Korcar PetroNotC Sharp, а кто ответ на блюдечке принес? ну я принес, себе же. мне спасибо, да)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 11:52
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PetroNotC Sharp Korcar PetroNotC Sharp, а кто ответ на блюдечке принес? ну я принес, себе же. мне спасибо, да)) там про блюдечко, а не про ответ. это не одно и то же чуть более, чем полностью))) И вообще в том посте чистый оффтоп ps: да и сам ответ был дан ранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.01.2020, 12:01
|
|||
---|---|---|---|
|