|
может кому и интерестно !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там в форуме по Ораклу java ругают сильно, ну и хвалять немного, вот здесь - /topic/93749 (java vs pl/sql) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2004, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ругать можно все что угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2004, 03:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, там много грязи на нее вылили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2004, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я изучаю Java полтора года, ну и соответственно читаю много инфы про Java в нете и что поражает – сколько грязи на неё выливают и причем только один контингент людей – это фанаты Microsoft и программисты на #C, .NET и т.д. Интересно, их MS говном что ли подкармливает, чтобы они в комментариях к статьям все дружно писали "Жаба отстой, Жаба фуфло и т.д." и при чем они же, дружно ругают Linux, Unix и т.д. Лично я еще ни разу не видел ни одного программера на Java или Линуксоида который что-нибудь подобное выдал в сторону .NET или Windows. Лично моё мнение, профессионал выбирает тот язык, который лучше всего подходить для решения конкретной задачи и конечно тот(язык) который актуален и на которм можно заработать денги. Для разработки веб-приложений Java опускает C# по многим параметрам и не понятно, чего это программеры на С# так пыжатся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arthur1981Да, там много грязи на нее вылили. грязь лили в основном те, кто не знает Java, ну их можно понять, представь ситуацию, оракловцы скажуть, что мол в след. версии PL\SQL не будет, останется только Java. Вряд ли они так сделают, но все же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2wessen: Дейл Карнеги говорил, что не пинают только мёртвую собаку. _______________ Alex There are three kinds of people: those who can count and those who can't ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смешно... недавно прочитал первую книжку по VB.net (имею опыт работы с VB6 - 3 года, интенсивно) Как книжка называется не помню. Автор импортный, но книжка мне понравилось. Теперь что меня рассмешило. IMHO 90% новых фенечек, которые автор так превознасил и благодарил Майкрософт что они это сделали в VB.NET _очень давно_ реализованы и используются в JAVA. Автор правда сказал, что с JAVA он не знаком поэтому про нее ничего говорить не будет, мол я только в С++ и VB гуру. Зачем, рассказывать как велик Майкрософ и как он замечательно это придумал, когда это уже давно сделали другие?? SOf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2004, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, вот!!! И по поводу С#, cам лично я еге не видел, а вот люди которые после Java приходилось с C# дело иметь, говорят, что слизано с Java абсолютно все, идея, синтаксис, api и т.д. Вобщем человеку даже напрягатся сильно не пришлось, чтобы после java, C# освоить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2004, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смешно... недавно прочитал первую книжку по VB.net (имею опыт работы с VB6 - 3 года, интенсивно) Как книжка называется не помню. Автор импортный, но книжка мне понравилось. Теперь что меня рассмешило. IMHO 90% новых фенечек, которые автор так превознасил и благодарил Майкрософт что они это сделали в VB.NET _очень давно_ реализованы и используются в JAVA. Автор правда сказал, что с JAVA он не знаком поэтому про нее ничего говорить не будет, мол я только в С++ и VB гуру. Зачем, рассказывать как велик Майкрософ и как он замечательно это придумал, когда это уже давно сделали другие?? SOf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2004, 20:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&gotonew=1&tid=2154026]: |
0ms |
get settings: |