|
|
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rimanА ты кому объяснял? ну автору наверно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 13:54 |
|
||
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял. Нафига мне это объяснять, если объяснение этого и есть суть данного ФАКа? Или ФАК настолько хреново объяснен, что этого не видно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 13:59 |
|
||
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я фака к сожалению не читал, но если он объясняет всю суть, то вчем вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 14:04 |
|
||
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или я не понял, это что и есть фак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 14:22 |
|
||
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лиман Артёмили я не понял, это что и есть фак? При чём по java! И поэтому никакие объекты никуда не копируются, а передаются по ссылке. А "сслылки" и примитивыне типы передаются по значению :) з.ы. Правда я тоже хорошо объяснил? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 16:00 |
|
||
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ога. Лучше всех. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 16:12 |
|
||
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs При чём по java! тогда сорри не врубался NotGonnaGetUs И поэтому никакие объекты никуда не копируются, а передаются по ссылке. А "сслылки" и примитивыне типы передаются по значению :) з.ы. Правда я тоже хорошо объяснил? :) да я разве это отрицал, но сама ссылка то передается по значению и ее изменить нельза как и нельзя изменить адрес любой переменной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 16:20 |
|
||
|
FAQ. Миф 1-ый.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лиман Артём NotGonnaGetUs При чём по java! тогда сорри не врубался NotGonnaGetUs И поэтому никакие объекты никуда не копируются, а передаются по ссылке. А "сслылки" и примитивыне типы передаются по значению :) з.ы. Правда я тоже хорошо объяснил? :) да я разве это отрицал, но сама ссылка то передается по значению и ее изменить нельза как и нельзя изменить адрес любой переменной Ахренеть! Какова уя тогда лезть, если "не врубался"? В ФАКе итак написано, что "ссылка копируется", какова ты пишешь так, как будто там написано обратное? зы: По всеобщему мнению ФАКг/ам. Можно удолять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 16:31 |
|
||
|
|