|
|
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем отличаются eclipse-SDK-3.1M3-linux-motif.zip и eclipse-SDK-3.1M3-linux-gtk.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 17:41 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное, внешним видом -- FUCK THE iNET!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 17:47 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gtk это современная графическая библиотека визуальных компонентов разработанная под программу gimp (www.gimp.org) и используемая в проэкте гном (www.gnome.org) в линуксе, фреебсд. motif это гораздо более старая и кросс-платформенная графическая библиотека, доступна для всех коммерческих юниксов и линукса. в Мотифе не поддерживается например прокрутка колесика, средней кнопки на мышке и общий вид визуальных компонентов менее прилизанный, чем в ГТК. Но еклипсе-мотиф абсолютна юзабельна; я пользовался ею SUN_e на 2 года назад. eclipse-gtk чуть более задумчив под линуксом чем еклипс под виндой, как и всякая, но при 512 Мб РАМа и проце > 1.9 ГХц это практически не заметно и я в любом случае предпочитаю работать в елипсе на линуксе. По визуальной привлекательности гтк конечно лучше мотифа, и имхо лучше других ИДЕй (Жбилдер, ИнтеллиЖ) так как лично мне не особо нравяца скины свинг програм под юниксом. ГТК скорее конкурирует с Мак ОС Х Кокоа. (нащет Маков, чтобы там еклипсе приятно летал нужен Мак Г5 с 1Мб Рама) Данная фраза совершенно не рассматривает функциональные преимущества любого продукта. с Ув. Слава Зы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 14:45 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо программить под KDE Поэтому eclipse-SDK-3.1M3-linux-gtk.zip наверное не подойдет? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 14:04 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Бублик. Подо что компилить - дело десятое. Вот что встанет - это другой вопрос. У меня на федорино горе 3 встал тольки gtk2. После некого траха я и motif поставил, но работать с ним небыло никакой возможности. Так как он не мог найти нужные фонты. А мне даж интерестно - на elx linux motif встанет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 19:10 |
|
||
|
|