|
|
|
Tomcat & maxThreads
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При конфигурировании Томката в server.xml можно установить параметр maxThreads, значение которого по умолчанию 150 А есть ли ограничение на значение этого параметра ? Если к Томкату одновременно обращаются 500 пользователей к сервлету, интенсивно манипулирующим с БД, как лучше настроить его конфигурацию ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 12:38 |
|
||
|
Tomcat & maxThreads
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ограничений нема. Ставь столько, скольки ресурсы позволять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 18:20 |
|
||
|
Tomcat & maxThreads
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Квак лучше настроить - вопрос не правильный. Вот к примеру сходите на Оракловый форум и спросите - У мене база на 500 юзверей, а там у инстанса шесть сотен параметров, как я знаю. Как их настроить? В лучшем случае Вас к Кайту пошлють. Так что книжки умные читать надоть. Про кота тоже понаписано немало. А так - Петька, прибор! - 500! - Что 500? - А что прибор? (c), бородатый анекдот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 18:27 |
|
||
|
Tomcat & maxThreads
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ ;-) Я работаю с очень плотно Томкатом 3 года и поверь прочитал о нем немало ... И общаясь с людьми на формумах неоднократно слышал мнение, что Томкат более 500 одновременных реквестов (которые в свою очередь лежет с обращение к БД) не потянет. Поэтому и спрашиваю, может кто то смог найти более менее удачную конфигурацию, потому как я в первый раз столкнулся с такими условиями работы Томката, когда реально к нему лезут одновременно более 500 юзеров на каждый сервлет, а сервлетов 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2005, 18:39 |
|
||
|
|